Стоит ли раскручивать сайт перечень клик клубов - ведь на сколько я знаю если поисковик видит что трафик идет из клик клубов то он говорит ай-яй-яй на тебе бан . Или это заблуждение ведь клик клубы в поисковиках участвуют? Подскажите что делать?
Стоит ли раскручивать сайт перечень клик клубов - ведь на сколько я знаю если поисковик видит что трафик идет из клик клубов то он говорит ай-яй-яй на тебе бан . Или это заблуждение ведь клик клубы в поисковиках участвуют? Подскажите что делать?
Если сильно надоедать яше не будете, то и трогать Вас он тоже не будет, анологично и с другими поисковыми системами=)
У меня сайты были на которых я ничем не торговал, не ставил рекламы, заполнял уником и они не хотят индексироваться уже около полгода.
Да сталкивался с подобной проблемой, получал бан от Яши можно сказать не за что!) Сайт на платном домене, без рекламы, текст уник"! И бац бан прилетает")
Такое не только у тебя наблюдается...наверное у многих такая ситуация )) без причины в бан
НЕ стану утверждать, что поисковик не видит трафика, потому что передовые технологии давно опровергают данный факт, но по своему опыту скажу - бана из-за "плохого" трафика не бывает...если поисковик видит что трафик идет из клик клубов то он говорит ай-яй-яй на тебе бан
А зачем Вам вообще сайт такой тематики для заработка в бирже ссылок???есои брать как обычный тематический сайт о клик клубах - а после впиаривать его в биржу ссылок
Великое заблуждение очередного теоретикаЕсли сильно надоедать яше не будете, то и трогать Вас он тоже не будет, анологично и с другими поисковыми системами=)
Нужно смотреть каждый сайт по отдельности - можете присылать в личку - проанализируемУ меня сайты были на которых я ничем не торговал, не ставил рекламы, заполнял уником и они не хотят индексироваться уже около полгода.
Да, в таких случаях это самое правильно решение.Вам лучше просто писать Платону. И от его ответа уже отталкиваться.
Бана без причин не бывает При чем для бана нужны обычно от 2 причин и больше Конечно же, выражаюсь образно.Такое не только у тебя наблюдается...наверное у многих такая ситуация )) без причины в бан
Обычно присылают шаблонные ответы. Нужно еще уметь обращаться к Платонуможет стоит обратиться в яшу с целью разьяснения?
ведь клик клубы в поисковиках участвуют
Возможно Ваши домены попали под фильтры, а чпоему такое может быть только Яша знает.
Вам лучше просто писать Платону. И от его ответа уже отталкиваться.
У меня блог полностью вылетал без причин, писал Платону. Решали вопрос за две недели, для Яндекса - это очень быстро. ))
Попробуйте добавить сайт в яндекс.Если пишет,что индексирование запрещено-значит бан.
Народ, а если сайт проиндексировался, сделал прогон по каталогам, и ссылок вроде хватает на него, а тиц и ПР вообще не хочет подниматься, как был 0 так и остался, сайту уже почти 9 месяцев (как ребенку ), уник контент на сайте. Какова может быть причина?