Я должна быть этим довольна??? Я не могу вывести деньги.
По моим недавним наблюдения Вам лучше в хайпы вообще не играть, при этом Вы сохраните не только свои деньги, но и деньги людей вложившихся в проект вместе с Вами. Потому как не гляну в ветку какого либо хайпа, где лежат и мой средства, Вы при малейшем не доступе на сайт или задержки выплаты начинаете эмоционально выливать все это в ветку хайпа с вопросами типа "у всех так".
Вы думаете если это написать станет лучше или что-то изменится в случае скама?
Только не нужно мне отвечать в стиле "Не надо меня учить" или "Я просто хочу чтобы как можно быстрее люди узнали о проблемах и предостеречь новых влахов".
Поверьте, в первом случае я Вас не учу и нотации Вам не читаю, а просто советую не играть в хайпы, это не Ваше до тех пор пока не научитесь контролировать свои эмоции и понимать, что вредите не только себе, но и остальным обычным вкладчикам.
Во втором случае у проекта могут возникать и технические проблемы с сайтом, хостом, платежкой и т.д. и т.п., здесь просто нужно иметь терпение, чтобы подождать и понять причину, по которой эти проблемы могут возникнуть, ведь по ту сторону монитора сидит такой же человек как и Вы, а теперь задайте себе сами вопрос, что бы делали увидев в ветке преждевременные сообщения о том, что проект скам и админ pidoraz?