storti-investmen..., ну что, допрыгались, уважаемый представитель проекта?
Я знал что так будет и хотел даже сам поднять здесь бучу, но не стал возиться из-за копеек..
И ведь дело не столько в деньгах сколько в принципе - поймите же наконец что взятые на себя обязательства это не только какие-то там выплаты процентов (которые вы устанавливаете на свое усмотрение как вам заблагорассудится), но и обязательства платить те проценты и по тому плану, на который был сделан депозит.
Как уже сказал товарищ модератор - нельзя просто так взять и изменить условия! Вы можете добавить новые планы и закрыть старые, но депозиты сделанные на прежних условиях должны отработать на прежних условиях!
Суть в том что это хайпы и люди, делая депозит на короткий план, расчитывают получить определенную обозначенную прибыль в короткий срок. Кто-то из них выйдет из проекта после 1-2 кругов, кто-то продолжит реинвестировать. Это личное дело каждого. Но изменяя условия вы уже как бы кидаете людей, обманываете их. Обещали одно, а на деле другое. Разве это не обман?
Я думаю что если вы вернете депозиты на старые планы с немедленной выплатой соответствующих процентов, то администрация форума вполне может пойти к вам на уступки. И не нужно ждать когда "пострадавшие" сами обратятся к вам - просто решите этот вопрос сами. И когда в теме проекта больше не останется недовольных с претензиями, то у вас появится шанс продолжить дальнейшую работу в нормальном режиме.
Удачи! И спасибо за выплату (накапало за четыре дня..)
The amount of 1.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12179423->U8269***. Memo: API Payment. storti-investments.com.. Date: 22:04 11.09.16. Batch: 146311962.