Ух как депают-то А страховки-то хватит на всех ?
Я у этого скамерка в прошлом проекте неплохо поднял, ну а что в этот раз у админа на уме непонятно.. все они такие, скамерки - в одном дадут заработать, а в следующем кидают на репе.не псина, а скамерок))
Добрый вечер.
Не могу найти поддержки в лице модераторов по поводу переноса данной темы в раздел мошенников.
https://mmgp.com/showthread.php?t=556861
Администратор данного проекта являлся и админом этого проекта:
https://mmgp.com/showthread.php?t=531848
В предыдущем проекте был наглый "кидок" со стороны админа,ушёл как говорится на пике.
В чате топикстартера (newhyip),а это был август 2017 года используя логин Speleolog, он говорил название своего следующего проекта - Страдивариус,что он запустит его до конца 2017,но так его и не запустил.
Вчера данный проект начал свою работу и это 100% проект от админа genetix.biz
Тапикстартер это прекрасное знает,да это знают все кто более менее увлекается хайп индустрией,но продолжают защищать его по непонятно каким причинам.
Я два раза отправлял жалобу о переносе данной темы,но результата я так и не увидел.
Данный скриншот
https://ibb.co/k2fSHG
Хорошо отображает суть того,что данный проект ждали более 3 месяцев назад.
Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и принять соответствующее решение.
Я у этого скамерка в прошлом проекте
а вот в этом немалая доля истины..все они такие, скамерки - в одном дадут заработать, а в следующем кидают на репе.
Не вижу смысла с вами спорить себе во вред.Все всё знаю или узнали,теперь каждый для себя сам решает что и как ему делать.повторюсь еще раз..
правила форума не запрещают сообщать, что:
данный человек, судя по росту, весу, запаху, очень похож на генерального прокурора..
наоборот, вам только спасибо поставят если вы что-то общее подметили.
но утверждать на основании левого видео, что это именно он - не нужно.. это бездоказательное обвинение.
Это нужно было лично мне.Я думаю меня многие поддержали,но не отписались тут.Так как нет фактов что он это он,а слова - только слова.и второе, задумайтесь таки над вопросом зачем и кому это нужно
Нужны и ещё как нужны.Начинают с нуля только в первый раз если проект действительно был сильным и последующий не уступает ему по силе и популярности.Дальше ситуация повторяется с переменным успехом,как для админа,так и для участников.в частности, нужны-ли действительно сильному проекту костыли в виде рефоводов от старого?
тот что был "успешным" (в кавычках поскольку только для админа и рефоводов) как-то справился без этих подпорок.. набрав нужную команду с нуля, так зачем они теперь?
17:22 05.01.18 Receive 200912228 U16575317
Stradivarius +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U16575317. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHuntersBIZ from stradivarius.online.
21:05 05.01.18 Receive 200927811 U16575317
Stradivarius +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U16575317. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHuntersBIZ from stradivarius.online.
05:50 06.01.18 Receive 200944144 U16575317
Stradivarius +25.00 Received Payment 25.00 USD from account U16575317. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHuntersBIZ from stradivarius.online.
... ведь в проектах того админа всегда был ажиотаж...
Не вижу смысла с вами спорить себе во вред.
Это нужно было лично мне ..... Так как нет фактов что он это он,а слова - только слова.
Правильно я всё написал.С вами я могу до усрачки спорить,а с модером чревато это делать
Не мните сиськи строча тут сообщения,страховку наверно уже раздербанили без вас
Депать или не депать - это уже другой вопрос, но ажиотаж здесь однозначно налицо.Так что получается, можно уже депать?
Правильно, лучше ручник включать
А вот Сиськи свои как раз мнёте вы тут, при этом строча тут сообщения
не-не,я определился уже,а сиськи как раз вы и мнёте в неопределённости
Прошу помощи у бывалых. Сделала депозит на первый план на сумму 50 долларов, но он ни где не отображается. Перевод: Transaction ID:
845d5a5c-eaac-435f-b212-e62f37085c19
Кому:
[email protected]
Снято:
-50.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
50.00 USD
Написала в поддержку, но как-то не понятно ушло моё сообщение или нет после отправки выкинуло из кабинета на главную ни каких сообщений о том что принято или нет не получила и на почту ни каких уведомлений нет. Других контактов не вижу, телега, ВК. Что дальше то делать?
Три часа прошло с момента списания средств, а воз и ныне там, в кабинете пусто. Попросила помощи у своего аплайна, пока без результата. Может здесь сам админ увидит мою проблему)KikaOlja, держите в курсе, но проект только стартовал и думаю вашу проблему решат быстро.
Из ваших же сообщений вроде как смысл понятен без тыканий пальцем в небо.а откуда вы знаете, что я сиськи мну от неопределённости?
или же так же как и тут ведя агрессивное обсуждения данного проекта, тыкаете пальцем в небо мало ли проскочит
Три часа прошло с момента списания средств, а воз и ныне там, в кабинете пусто. Попросила помощи у своего аплайна, пока без результата. Может здесь сам админ увидит мою проблему)
Конечно нет. Кончились уже наверняка.А страховки-то хватит на всех ?