Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что делать, если деньги в аккаунте есть, но почему-то как депозит не числятся?
Лежат в разделе "Депозиты" - "Wait deposits", в графе Action - ссылка Pay, на которую, если нажать, то предлагается снова перевести деньги со своего PM счета. Или на это Рау не нужно жать? Вообще, что не так я делаю?
добавлено через 6 минут Nickma, что делать, если деньги в аккаунте есть, но почему-то как депозит не числятся?
Лежат в разделе "Депозиты" - "Wait deposits", в графе Action - ссылка Pay, на которую, если нажать, то предлагается снова перевести деньги со своего PM счета.
Или на это Рау не нужно жать? Что не так я делаю
А что делать, если деньги в аккаунте есть, но почему-то как депозит не числятся?
Лежат в разделе "Депозиты" - "Wait deposits", в графе Action - ссылка Pay, на которую, если нажать, то предлагается снова перевести деньги со своего PM счета. Или на это Рау не нужно жать? Вообще, что не так я делаю?
Для того, чтобы сделать депозит - сначала нужно внести деньги на баланс аккаунта ("Cabinet" - кнопка "Add funds") и после пополнения аккаунта нажать "Make a deposit"
У меня тоже самое, три дня деньги лежат без толку и ни хрена не начисляется, деньги на балансе есть а на депозите нет, что делать, кто тему выставлял давайте помогайте разбираться, почему в описании не предупредили что тут галиматья такая
Для того, чтобы сделать депозит - сначала нужно внести деньги на баланс аккаунта ("Cabinet" - кнопка "Add funds") и после пополнения аккаунта нажать "Make a deposit"
Новый хайп, на мониторах с 31 января.
Светлый дизайн, есть SSL и выделенный сервер с ДДОС-защитой, много разных функций в личном кабинете. Занимаются торговлей на Форекс.
планы
10 business days - 1,8% от 1 до 100$
25 business days - 2% от 101 до 1000$
60 business days - 2.3% от 1001 до 5000$
120 business days - 2.8% от 5001$
платит только по рабочим дням, депозит возвращается, есть реинвест.
Принимают LR, PM, банковские переводы
Рефкомиссия 1-3-5-8%, зависит от плана, куда вложил реферал
Давайте помогайте как деньги с баланса на депозит положить что делать деньги в пустую пропадают, почему не предупредили в описании что с размещением денег такая галиматья получается
Давайте помогайте как деньги с баланса на депозит положить что делать деньги в пустую пропадают, почему не предупредили в описании что с размещением денег такая галиматья получается
Nickma, что делать, если деньги в аккаунте есть, но почему-то как депозит не числятся?
Лежат в разделе "Депозиты" - "Wait deposits", в графе Action - ссылка Pay, на которую, если нажать, то предлагается снова перевести деньги со своего PM счета.
Или на это Рау не нужно жать? Что не так я делаю
я нажимал Make a deposit, сразу после оплаты деньги перешли во вклад, или Invest from balance галочку поставь, во вкладке Make a deposit, если сначала через add funds на баланс положил