Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот интересно, как можно вывести рефские тут, если они начислены, допустим, в перфекте, а у меня Либерти?
обычно в хайпах есть внутренние обменники, тут его нет.
а вот интересно, как можно вывести рефские тут, если они начислены, допустим, в перфекте, а у меня Либерти?
обычно в хайпах есть внутренние обменники, тут его нет.
Я тоже так думал, но когда "упало" 48$ реффсикх в Алертпей - сразу зарегил данную платежку. По опыту - частенько пригождается наличие иммно трех основых платежек. То сайт PM "гонит" - платят на либу, то долгоиграющие - выплачивают исключительно на Алерт... рекомендую регистрировать 3 кошелька всех платежек в хайпе - если есть такая возможность. Вот что уж действительно - пока мне ни разу не поднадобились - ни Пекуникс, ни Стрикт, ни GDP
Я тоже так думал, но когда "упало" 48$ реффсикх в Алертпей - сразу зарегил данную платежку. По опыту - частенько пригождается наличие иммно трех основых платежек. То сайт PM "гонит" - платят на либу, то долгоиграющие - выплачивают исключительно на Алерт... рекомендую регистрировать 3 кошелька всех платежек в хайпе - если есть такая возможность. Вот что уж действительно - пока мне ни разу не поднадобились - ни Пекуникс, ни Стрикт, ни GDP
ну тогда придётся вписать ещё и кошелёк Перфекта, благо это позволяется сделать в этом хайпе.
в принципе, на Перфекте, РБК регистрировался ранее как-то на всякий случай, только не пользовался совсем.
The amount of 0.27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:06 16.02.11. Batch: 4900099. Memo: API Payment. Withdrawal from Straitontrade..