• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страница подтверждения контакта: Новая защита Telegram от незнакомцев и мошенников

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
В арсенале Telegram для борьбы со спамом в 2025 году также есть функция подтверждения контакта. Когда неизвестный пользователь отправляет вам сообщение в первый раз, Telegram теперь отображает информационную страницу с такими данными, как страна, история аккаунта (когда он присоединился), общие группы, а также верифицированы ли они или являются обычными. Это может кардинально изменить способ приема сообщений. Для администраторов групп это облегчение: меньше случайных запросов, меньше троллей. Для пользователей безопаснее самим решать, вступать ли им в контакт с кем-либо. Но есть и компромиссы: будут ли люди, имеющие законную поддержку, обескуражены, если они покажутся “неизвестными”? И насколько точны эти контекстные данные (страна, общие группы)? Может ли это стать способом ведения диалога? Как это повлияет на то, как вы подключаетесь к сообществам типа mmgp, где люди обмениваются сообщениями о сотрудничестве, сигналах или советах? Является ли это полезным фильтром или помехой?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/69200b2a20f64

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Это интеллектуальный фильтр. Я часто получаю сообщения от случайных пользователей; знание того, кто они (или откуда они), помогает мне решить, стоит ли отвечать.

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
Но многих серьезных новичков это может обескуражить: если они “неизвестны”, им могут не заплатить звездочки, а затем их просто проигнорируют по умолчанию.

Lucas White

Интересующийся
Реакции
349
Поинты
0.500
Для сигнальных групп или тренеров по трейдингу: это очень полезный механизм контроля. Мы можем выбирать, кому разрешено отправлять нам сообщения.

Jeremy Black

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.480
Как пользователь, я чувствую себя немного осужденным, когда Telegram показывает мне данные об отправителе еще до того, как я отвечу.

Jessica Russell

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.500
Это также может значительно снизить объем рассылки: многие спам-аккаунты могут самостоятельно отфильтровываться, если увидят, что у них нет общих групп.

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Должен ли Telegram разрешать отключать это “Подтверждение контакта”? Возможно, для тех, кто хочет полной открытости.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
Для пользователей, заботящихся о конфиденциальности: отображение этих данных может вызвать опасения - страна и дата регистрации могут показаться слишком “профилированными”.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Я бы хотел установить параметр “показывать только ограниченную информацию” — это полезно для общих групп, но, возможно, при необходимости можно скрыть другие метаданные.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
В целом, это одна из наиболее продуманных функций защиты от нежелательной почты. Это дает пользователю возможность решать, кому он доверяет.

Сверху Снизу