Екатерина Монахова
Любитель
Я считаю, что на данный момент самой перспективной страной является Китай и через несколько лет я думаю, что именно Китай будет управлять миром .
Если инвестировать в Китай, то только в реальный сектор и развитие инфраструктуры

Если за десять лет ничего не произойдет. Это зависимость доходности от стабильности.Выше чем в СНГ прибылей нет. Это было, есть и еще лет десять будет.
По моему самие стабилние Великобритания и Австралия
Это из-за взяток и откатов, нелегальности бизнеса и гигантских ценовых накруток за которыми никто не следитВыше чем в СНГ прибылей нет. Это было, есть и еще лет десять будет.
В Паттае вовсю строится недвижимость немцами с помощью индийских строителей. Причем из 110 тысяч населения 10 тысяч русские,русские уезжают туда жить и работать не только из провинций но и из Москвы и Питера. Снять студию 26м можно от 280 р в сутки. Довольно привлекательное и комфортное место для отдыха и проживания.Поток туристов растет с каждым годом.
Это из-за взяток и откатов, нелегальности бизнеса и гигантских ценовых накруток за которыми никто не следит
Уважаемые коллеги общего дела - подскажите пожалуйста методы инвестирования за границу? что-то серьезное и надежное.........
Можно приобрести недвижимость и сдавать в аренду.Все больше русских открывают свой бизнес в Тае.
После поездки в Паттаю отбилось желание покупать какую-либо недвижимость там, чисто мое мнениеВ Паттае вовсю строится недвижимость немцами с помощью индийских строителей. Причем из 110 тысяч населения 10 тысяч русские,русские уезжают туда жить и работать не только из провинций но и из Москвы и Питера. Снять студию 26м можно от 280 р в сутки. Довольно привлекательное и комфортное место для отдыха и проживания.Поток туристов растет с каждым годом.