Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 х двойника по 1 ед
1 х тройника на 1 ед
1 одинар на 2 ед.
1.55 York Gospel Choir 6,5
3.05 York Pavlosk 2,875
7.05 Ham Special Meaning 3,25
Одинар на 2 ед. 7.05 Ham Special Meaning 3,25
Итого по системе в игре 6 ед.
6.30 Kilb Jack The Hat 5 2 ед. 8.10 Ham Gottcher 2,25 2 ед. 5.55 Newc Illustrious prince 4 2 ед.
6.55 Newc Aerodynamic 7,5 3 ед.
3.40 York Spirit Quartz 20 EW (итого 2 ед.)
3.40 York Slade Power 10 EW 0,5 ед. (итого 1 ед.)
3.40 York Swiss Spirit 9 EW (итого 2 ед.)
По разному бывает. Я сюда выкладываю не всё, что ставлю сам. Некоторые темы закрыты и распространяться о них я не могу.
Большая часть информации из этого топика комбинируется с платными и бесплатными источниками, платной информации больше.