Всем привет! ну что сказать, в очередной раз я попался на жадную удочку китайского админа.
смотрю, хороший вроде бы сайт, видный, проблем с вкладом на один день ну ни как не должно быть, тем более 500$ это уж и не такая астрономическая сумма, что бы в начале своей деятельности сразу, вот так вот взять её и отобрать,
что собственно и сделал этот гнусный китаец..
теперь по порядку..
вложил сначала червончик, до снятия оставался считанный час,
не дождавшись вывода, добил ещё 511$ на тот же план но уже под 10%,
неплохо думаю полтишок урвать за день да и админу не такая уж трата.
проверил..до обеда всё было на месте, только выплаты по первому почему то всё не было, пишу письмо...тишина...захожу на сайт, и вижу что моя пятикатка уже на плане за 14 дней.. ужассс!! (сразу въехал что до этого дня наврятли доживёт раз админ сам своевольно перекинул.. в жопу ацкий процент!) пишу ещё письмо...тишина...пишу третье... через пару часов приходит ГРУБЫЙ ответ без здрасти как говорится тебе и до свидания.. всего лишь два слова, ЩА ПОСМОТРЮ!!
я и этому был рад, ну думаю посмотри, а чё те остаётся.. гдет через час,захожу что бы проверить, ну как захожу.. так возле входа потёрся и ушёл в расстройствах.. короче удалил он мой аккаунт.. без зазрения совести! по китайски,хладнокровно и с ускоглазой насмешкой..
абзац.. пора бы ему переезжать в проблемную зону..
сори ребята, знаю что кому то это прийдётся не по вкусу...но правила есть правила..и если нету выплат по указанным планам, то это не иначе как воровство.. а вор как известно должен сидеть, где? правильно в тюрьме, даже если она будет виртуальной
Модератор, будь так ласков.. определи застранца.. спасибо)
ззы.. 511$ закинул от Хайпмена, вот уж наверное кому с рефкой повезло..
я даже был бы не против если бы он поделился хоть немножко, раз уж у меня такой косяк произошёл.. в любом случае решать ему, настаивать не буду..
всего всем хорошего, с праздниками! играйте господа и выигрывайте!
ваш буратинка тик - так
если какие вопросы, по нику можно проверить
ззы.. тут кто спрашивал..
теперь убедился, что админ рисует крупняк, ну и хрен с ним
я и в другом месте, заработаю пятак
да и ещё.. почему только сейчас выложил..? дык в баньке был немножко)