Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написал с проекта и отдельно с почты
как правило в других проектах вопрос зачисления в аккаунт решался в течении 5-10 минут Тут что-то этот вопрос затягивается !
alexlotos, там много всего... но конкретно по вашей проблеме - как говорит Бонд, админ тоже человек, поэтому надо подождать... вот у меня сейчас в другом хайпе то же самое...
Я про первые выплаты писала,как раз они первые только пошли, после моего письма (они , же у него ручные) значит он должен быть на боевом посту. После депозита прошло более часа. Стата замерла в гиперфункции памяти с диффузной задержкой мысли................
Danata, может, они не ручные, а дикие? в смысле, инстант? надо у юХайпа спросить... кроме выплат рефских, никаких других "первых выплат" быть не может, поэтому и стата стоит......
Danata, может, они не ручные, а дикие? в смысле, инстант? надо у юХайпа спросить... кроме выплат рефских, никаких других "первых выплат" быть не может, поэтому и стата стоит......
ну, вообще-то, они зачисляются автоматом, а вы просто поймали глюк... не расстраивайтесь, со всеми бывает... самый последний скамер депозит уж обязательно зачислит...
ну, вообще-то, они зачисляются автоматом, а вы просто поймали глюк... не расстраивайтесь, со всеми бывает... самый последний скамер депозит уж обязательно зачислит...
Paying
Received Payment 1.51 USD from account U3679028 to account U1825364. Batch: 8732561. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from www.strategiesearn.com.
Депо зачислился сразу..
Номер транзакции # 8734360
Оплата со счета: U******
Оплата на счет: U3679028 (strategiesearn)
Сумма: 10.00 USD
Примечание: Deposit to www.strategiesearn.com User Lolitalim