Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
без форс мажора на м/народном рынке). Я написал это изза того шо нихто здесь обэтом не упоминал

Короче типа стратегия:
покупка акций опционов валют тогда когда они стоят на минимуме(в моём и наверное в вашем трейдере есть такой указатель как миним знач и макс знач) так вот и продавать когда он поднимется так как я думаю что он поднимется полюбому (кончено без форс мажора на м/народном рынке).

Написано не очень понятно, будто бы человек в школе не учился даже.
Не всегда точно можно определить минимум, думаю, что трейдеры, которые торгуют менее 4-6 месяцев вряд ли еще даже научились это определять.
Конечно я не знаю что такое опцион, мне кажется, что это типа NASDAQ, IBEX, DOWJONES и прочие индексы или я не прав? Но все же не стоит утверждать, что то, на что ты поставил, обязательно подниметсяУ меня йена стояла порядка месяца, и на нее такие свопы начислили, что прибыли почти и не было, но все же это лучше, чем просто уйти в убыток.
На заметку. Трейдеры по своей природе привыкли ждать, но ждать не так долго пока опустится или поднимется рынок, потому как свопы тоже не детские начисляются.
Данной стратегии можно дать название "беспроигрышная стратегия начинающего трейдера".![]()
Lopuh написал(а):У начинающих трейдеров не всегда есть необходимая сумма на счету,чтобы ждать - пережидая падения валют и правильно замеченно - своп положительный или отрицательный...Всё имеет место.
Не уе, а центовстало 100100 уе на ней а было 100000
Автор, пиши еще