• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегии на Форекс - Страница 4

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Чтобы работать по экономическим событиям, анализа самих этих событий мало, т.к анализ самих событий может показать одно, а психология толпы сыграть совсем по другому...
Абсолютно верно, что зачастую и бывает!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей_ghost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стратегия для начинающих!!!

Добрый день всем!!!
Мне кажеться, что самой классной стратегией для начинающих является такая вот:
1. Не пытаться сразу же заработать кучу денег!!!
2. Делать не более одной сделки в день.
3. Сделка должна быть продумана на 1000%: для начала достаточно индикаторов (MACD, RSI, может так же помочь Parabolic SAR) а так же Moving average, Bollinger bands. Необходимо обращать внимание на серьезные уровни поддержки и сопротивления (от них как правило всегда бывает отскок или возврат на 20-30п.).
На графике H4, D1, W1, MN очень хорошо работает Ichimoku Kinko Hyo.
4. Take profit не более 20п.

Никогда не торгуйте против тренда.
И запомните рынок наказывает тех кто "прыгает в уходящий поезд". Чем раньше ты увидешь разворот или определишь тенденцию, тем больше шансов получить прибыль от сделки!!!
Ищите фигуры разворота (особенно классно по моему мнению) отрабатывается "голова-плечи".

Удачи всем!!!:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
по моему главный атрибут успешного трейдера - удача.
без нее ну никак :)

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
4. Take profit не более 20п.

ну это смотря какая сделка... хотя даже на краткосроных совершенно спокойно можно навариться пунктов на 100. все от ситуации зависит... а 20 пунктов это пипсовка просто...

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Стратегию ведения сделок можно считать стратегией как минимум после 1 месяца работы с рынком......

vadim1981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все стратегии заточены под конкретную пару.
И не факт что они будут работать в будушем.
Все меняется

Как вам матода, по расчету следуюшей свечи?

MOD: мультипостинг!!!!:q-nono: :p-ranting:

Последнее редактирование модератором:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Стратегию ведения сделок можно считать стратегией как минимум после 1 месяца работы с рынком......

Это очень мало. Стратегия оттачивается месяцами, а то и годами, когда проверяется и трендами и флетами.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это очень мало. Стратегия оттачивается месяцами, а то и годами, когда проверяется и трендами и флетами.

Я считаю что ТС это правила по которая о точеная годами по которой трейдер при многих лет для себя выбрал как какая пара работает и по этим правилам работает т.к у каждой валютной паре свои правила.
Но по крайне мере я так считаю.

Кто интересуется вот Программа Forex Tester , позволяет трейдерам производить тестирование стратегий. Думаю , что многим пригодиться .
Программа на английском , инструкция по установке в архиве.

ссылка

Последнее редактирование модератором:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Кто интересуется вот Программа Forex Tester , позволяет трейдерам производить тестирование стратегий. Думаю , что многим пригодиться .
Программа на английском , инструкция по установке в архиве.

Это программа дает реальные котировки, тоесть у нее есть архив из низ включая тики? Не уверен, что это так. Самый лучший тестер - это МТ4 и его MQL4.

Grunea

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это программа дает реальные котировки, тоесть у нее есть архив из низ включая тики?
Конечно нет! я больше скажу, многие стратегии показывают в данной программке высокую прибыли но на деле (демо шёте) сливаем в ближайшую неделю:wink2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Конечно нет! я больше скажу, многие стратегии показывают в данной программке высокую прибыли но на деле (демо шёте) сливаем в ближайшую неделю

Ну так зачем она тогда вообще нужна? Чтобы кнопки учиться нажимать? Ну так лучше сразу в рабочем терминале, чтобы в будущем было проще. Нереальная история котировок - это просто рандомные (случайные) значения, которые генерирует программа, она Вам ничем не поможет, а скорее наоборот.

Jambon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так зачем она тогда вообще нужна? Чтобы кнопки учиться нажимать? Ну так лучше сразу в рабочем терминале, чтобы в будущем было проще. Нереальная история котировок - это просто рандомные (случайные) значения, которые генерирует программа, она Вам ничем не поможет, а скорее наоборот.

да да, я некогда не верил в эту фигню и смотрю что есть люди которые поддерживают это мнение, я полностью согласен с Aisller:thumbsup:

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Нашел вот такую стратегию. Данные очень древние, но суть , я думаю, не изменилась.

Система основана на закономерностях движений валютных курсов, которые были выведены в результате обработки статистических данных за два года. Желательно при прочтении текста смотреть на рисунок.

Чтобы выиграть наш миллион долларов действуем по схеме:

В понедельник в 9:00 просыпаемся, включаем компьютер и смотрим 5 минутный график EUR/USD. Предположим, что сегодня 20 августа 2001года. На мониторе (а Вы на рисунке) мы видим два торговых дня 20-21 августа (они отделены друг от друга вертикальными пунктирными линиями). Вот в эти дни и будет разворачиваться наша игра. В данном примере наш путь к выигрышу занял 2 дня. Бывает что только 1, а бывает и 4. Я взял наиболее повторяющийся вариант.
Итак, в понедельник 20 августа в 9:00 утра по Москве котировка EUR/USD была 0,9175. Я провел через это значение БЕЛУЮ ЛИНИЮ. От этой линии начинаем плясать. Далее, нам необходимо на графике провести еще две линии, а именно - одну на 20 пунктов выше белой и еще одну на 20 пунктов ниже белой.
Мы рисуем КРАСНУЮ ЛИНИЮ (на 20 пунктов выше) на 0,9195. И ЖЕЛТУЮ ЛИНИЮ (на 20 пунктов ниже) на 0,9155.
Далее мы занимаем выжидательную позицию и внимательно смотрим, куда пойдет рынок. Не прошло и двух часов, как евро в 10:30 пробивает верхнюю КРАСНУЮ ЛИНИЮ. Это и есть СИГНАЛ СИСТЕМЫ. Как только мы получили такой сигнал, необходимо незамедлительно выставить GTC ордер. Так как в нашем случае график сначала пробил верхнюю линию, ордер мы выставляем на нижней линии. Если бы график пробил нижнюю линию, то ордер пришлось выставлять на верхней.
Вернемся к нашему случаю. У нас рынок пробил красную линию, значит, мы выставляем GTC ордер на желтой линии.
Ордер будет выглядеть так: ПРОДАТЬ несколько лотов Евро по цене 0,9155 с ЛИМИТОМ 0,9105 (это уже синяя линия, она находится в 50 пунктах от желтой линии, и это расстояние будет величиной нашего выигрыша), и СТОПОМ 0,9195 (это котировка совпадает с красной линией стоит в 40 пунктах от желтой и расстояние между ними 40 пунктов – величина нашего убытка, если бы курс не упал до 0,9105).
После того, как мы выставили такой ордер, мы прекращаем все активные движения и превращаемся в пассивного наблюдателя.

Дальше события могу разворачиваться в трех направлениях.
1 направление:
После того, как курс пробил красную линию и мы выставили GTC ордер, курс развернулся (как в нашем случае) и пошел вниз, он пробивает желтую линию, активизирует GTC ордер, который по достижению цены синий линии приносит нам прибыль в 50 пунктов. На рисунке как раз это и произошло. В 20:30 по Московскому времени 21 августа Вы довольный и счастливый легко заработали 50 пунктов по Евро.
2 направление:
После того, как курс пробил красную линию, и мы выставили GTC ордер, курс развернулся, пробил желтую линию, активизировал GTC ордер, и после этого опять развернулся НАВЕРХ. И по достижению красной линии (0,9195) у нас сработает стоп и мы понесем убыток в размере 40 пунктов.
3 направление:
После того, как курс пробил красную линию, он так и пошел вверх и достиг отметки 0,9245 (на 50 пунктов выше красной линии), мы должны просто отменить наш GTC ордер. Сегодня мы ничего не выиграли и ничего не проиграли. Ждем следующего понедельника.

Остается только добавить, что если курс сначала дня пробьет нижнюю линию, то играем точно также, только в зеркальном отображении к нашему рисунку.

Такая собственно статья. Хотелось бы услышать ваши мнения, имеет ли эта ТС шансы на успех?

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Лично я стою на позиции, что торговая система сугубо ИНДИВИДУАЛЬНА. Составить собственную успешную торговую систему не очень сложно, главное, надо знать как. Сложнее всего не сделать свою торговую систему, а следовать собственным правилам торговли. Именно борьба с собой отнимает у трейдера больше всего времени. А стратегии успешные вы можете научиться штамповать сотнями, главное, при этом не забыть о достижении реальных результатов на торговом счету.

Сверху Снизу