Михаил Тарасов
Специалист
можно и с 1000р. начать. и за полгода раскрутить.
ага, тысяч до двух с половиной!
можно и с 1000р. начать. и за полгода раскрутить.
н-да,При коэффициенте 1,3 выигрыш ставке составляет порядка 80%
Мисье вы выдаёте...а при 1.05 тогда сколько процентов выигрыша???При коэффициенте 1,3 выигрыш ставке составляет порядка 80%
Да это уже по сто раз каждый написал,что не выгодно-и шансов выиграть,а точнее шансов, что повезет- почти и нету...Мое мнение, нет смысла даже пробовать, т.к. вероятность что все подряд будет заходить - очень низка, даже с 1,3, даже с 1,1. Это спорт, тут всякое бывает. Есть ставки с кф 2,2, в которых уверен больше чем в 1,3
Скажите чтобы на этих пяти и заканчивает! Там риск намного больше будет- поэтому ваш знакомый...наверняка...сольётся..Знакомый начал пользоваться, 5 раз уже сыграл в плюс, понаблюдаю, может тоже попробую, автору спасибо
Знакомый. как я понял, ПЯТЬ раз доходил с 10 до 34000$ ??? Или же только ПЯТЬ ставок подряд зашло?Знакомый начал пользоваться, 5 раз уже сыграл в плюс, понаблюдаю, может тоже попробую, автору спасибо
Знакомый. как я понял, ПЯТЬ раз доходил с 10 до 34000$ ??? Или же только ПЯТЬ ставок подряд зашло?
добавлено через 8 минут
Стратегия конечно заслуживает внимания. но риск большой
Ха,а я советовал вам остановится Ничего,всё нормально.Нет, 5 ставок прошло а не 5 кругов
Короче результат такой: 12 ставок подряд сыграли, после чего стратегия дала сбой, как говориться, и произошел слив.
Теперь что думаю:
Во-первых, надо выбирать спорт, где совревнуются 2 игрока и либо проигрыш либо выигрыш( по статистике меньше форс-мажоров происходит в таком случае), присматриваюсь к теннису и боксу.
Во-вторых, нужно анализировать игроков, искать, читать о них и т д
В-третьих, нужно четко следовать правилам.
Подумаем еще, попробуем, о результатах отпишусь.
Думаю тема нормальная, но максимум -20 шагов потом надо забирать денюжки)
Ха,а я советовал вам остановится Ничего,всё нормально.
Вообще если вы подобным образом будете выбирать-то получите уже свою стратегию,и это вам не нужно будет использовать(34 000)
Это сливная стратегия. Вероятность любого события в мире 50%. Так что можно слиться в ноль в первом же матче, или в последнем. у меня кэфы 1.01 бывало не проходили
Интересно канечно,чаще описывайте и комментируйте,а самое главное пробуйте!
По секрету скажу вам- что играться нужно только теми деньгами,которые нежалко потерять.Это просто лесенка, а напишут же 34000 зеленых денег, на самом деле не важно какие кефы вы берете, можно за день и 10 ступенек пройти, а можно и на первой несколько раз подряд споткнуться, маленькие кефы не панецея от луза, я сам разгонял лесенкой за день со ста рублей до 5к, потом начал новую, так как лучше синица в руках, хотя потом еще пять или шесть подряд зашли, если бы продолжал получил бы солидную сумму. Но имхо лесенкой нужно играть на те деньги которые не жалко потерять. До сих пор играю лесенкой в лайве ради удовольствия, но максимум пять или шесть ступенек, а затем начинаю новую. Но для новичков не советую лесенку. К этому я пришел после примерно 6000 ставок и нескольких лет в беттинге.