Ты читай внимательно:Нужно же понимать на что ты ставишь, если не имеешь понятия о чем идет речь, как можно выиграть, это не стратегия.
Ну не хочу я тут дальше ничего выкладывать и всё.произведен запланированный слив
Уж на 29 интеграции точно очко дрогнет.
По этой "стратегии" до 9 шага хоть бы дойти, а тут уже 29....
не рискуя, мы рискуем в 100 раз большеНо жизнь без авантюр пресна и неинтересна.
Блин, вот как раз Вас то и не хватало, чтобы это понять
добавлено через 1 минуту
Даа, это точно, да? А я думал, что смогу Как же так?
Доказал что можно угадать исход 30-ти событий подряд или сделать из 10 баксов 34000$? Без денег очень легко прогнозировать уж поверьте мне,шамакс не даст совратьа так шамакс уже давно доказал, что такое реально.
Мне просто повезло. Вероятность выиграть по такой стратегии действительно ОЧЕНЬ мала. Из 9 попыток, лишь 1 достигла успеха. Хотя, если использовать стратегию, как "лотерейный билет", то подойдёт.Да ты ужасный аналитик просто, вот и не смог, а так шамакс уже давно доказал, что такое реально.
А успех то какой? Вы заработали 34000 баксов?Мне просто повезло. Вероятность выиграть по такой стратегии действительно ОЧЕНЬ мала. Из 9 попыток, лишь 1 достигла успеха. Хотя, если использовать стратегию, как "лотерейный билет", то подойдёт.
Чистый профит вышел 2.6 к $. Дело в том, что в конце ещё возникает проблема с макс.ставками.А успех то какой? Вы заработали 34000 баксов?
Чистый профит вышел 2.6 к $. Дело в том, что в конце ещё возникает проблема с макс.ставками.
Я тоже пробовал в лайве, правда на марафоне, но у меня максимум был лишь 520 $.Аналогично. В бетсити дважды проходил. Но приходилось ставить по несколько раз ,чтобы всю сумму проставить, и то, в лайве (!!!!!!).
Я тоже пробовал в лайве, правда на марафоне, но у меня максимум был лишь 520 $.