Добрый день!
Не могу писать личные сообщения, т.к. недавно на форуме)
Если не секрет, поделитесь информацией по тестируемым стратегиям. Просто я тоже постоянно в поисках мало мальски прибыльной стратегии ставок, много уже потестировал на собственные кровные)) Рано или поздно все сливал. Мне иногда на работе нечего делать и я сижу высчитываю разные стратегии в статистике спортивных событий. Если интересно, могу поделиться информацией по тем стратегиям, что я сам тестил. Была одна достаточно стабильная, но из-за нехватки времени нахождения за компом она не очень жизненна. Но немного прибыли принесла, если конкретно из 30$ сделал 110$ примерно за 2 недели. Если интересно, пишите в личку, расскажу. Не имею никакого денежного умысла (продажа стратегий и тд), просто сам в поиске информации.
добавлено через 15 часов 19 минут
В общем не буду писать в лички.....
Вот то, что я сам тестировал, т.е. одна из стратегий и на мой взгляд более-менее рабочая, но требует анализа в лайве.
Все достаточно просто, но счет нужно открывать только в БК William Hill, в других БК просто не нашел такой ставки. Если найдете, то пробуйте там, в Виллам Хилл мне не очень нравится игра в лайве. Так вот, делал ставки только на то, что в следующем гейме будет счет 15-15. Ставил именно во втором сете, т.к. смотрел первый и анализировал сколько там раз было 15-15. В общем кэф там около 1.83-2.00, так что играл по мартингейлу, т.е. в случае проигрыша увеличивал ставку в 2-2.5 раза.
добавлено через 15 часов 20 минут
Ах да, забыл сказать, но думаю поняли уже, что имел ввиду большой теннис))