Бред полный, эту тему сносить надо
Ставлю на спорт уже около 7 лет и с уверенностью могу сказать,что эта стратегия не работает.
Ставлю на спорт уже около 7 лет и с уверенностью могу сказать,что эта стратегия не работает.
либо ты ставишь на жб с 1.1 и он заходит.
ну и потом, мы всегда в этой стратегии идем ва-банк - это нервы, седые волосы на голове и т.д. и т.п.)
Бред полный, эту тему сносить надо
Маяковский написал(а):"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?"
эта стратегия не работает.
Сегодня вот так пока,думаю еще пару шагов и хватит.
http://pixs.ru/showimage/Segodnyajp_5461187_17406999.jpg
А что в скринах то самое интересное скрыли?)
Стратегия классная! 34,000$ в месяц без особых вложений!
А развод уникальный!
В чем развод?
Я же сам ставя лесенкой вабанк увеличивал свой банк в 700%за три дня и ВЫВОДИЛ!
Сам частенько так делаю, и не вижу тут большого риска как многие говорят. Вы рискуете только началом своего банка и потерять можете только свои нервы и начальный минимальный банк!!!
Наверное, проще спрогнозировать событие, в котором задействованы 2 участника, нежели 30+, не?что самый не предсказуемый вид спорта это теннис. А футбол самый предсказуемый и по этому самый любимый среди прогнозистов)
Да, я могу полностью согласиться с Вами, но здесь есть одно но... Командный спорт и когда играют два человека (теннис). Командный спорт проще спрогнозировать на самом то деле, на то он командный. Когда играют два игрока, здесь приходится учитывать всё что только можно. Любая инфа про игрока на корте, упущенная при прогнозе, может отразится минусом в результате. Так что судить, что легче прогнозировать, на самом то деле сложно. Необходимо выбирать спорт в котором вы хорошо разбираетесь, и совершенствоваться в одном виде спорта. Я не понимаю те сайты которую обещают баснословные горы, когда предлагают купить подписку на прогнозы, практически на все виды спорта. Возможно у них есть большой штат аналитиков? Но когда смотришь на сам сайт и анализируешь его, а потом в итоге оказывается, что сайт сделан за сущие копейки и нет как таковой поддержки клиентов, то с трудом верится в их добропорядочность. Заходите в мою группу (в подписе), в которой ежедневно мы выкладываем бесплатно 1-2 прогноза на теннис. Также берём счета на раскрутку, на которых производится проставка от 3 до 8 ставок в день. Только теннис, очень редко волейбол.Наверное, проще спрогнозировать событие, в котором задействованы 2 участника, нежели 30+, не?