Ratatara,
Я привел не точный пример. Я написал принцип системы, по которой я работаю. Это нужно всё наглядно делать, смотреть на коэф, как будет лучше в ставке на 1:0, смотреть по какому коэф будет выгодно, быстро уловить хороший коэф на 1:0 + ничью и рассчитать, а рассчитать легко, главное сопоставить самому коэф, чтобы было выгодно Вам. Всё досконально просчитать. Математика, вот и всё.
добавлено через 12 минут
Вот скрин с моим балансом. Этот баланс сделан за короткое время
Мне так легче играть(работать). от 80 минут(конечный матч). Времени меньше, нервов, а то люди ставят на матчи на день вперед, на два, смысл? Вот это точно теория вероятности. А Live, ты видишь почти все результаты, тебе остается только сопоставить грамотно коэф, чтобы больше было выгоды и во время их открыть. до 88 минуты. Т.к дальше все события закрываются по матчу. Главное успеть правильно войти с подсчетом. И не нужна ваша теория вероятности. И поверье, я не анализирую команды, не смотрю их сезонные результаты. Я анализирую совсем другое и делаю подсчет.
ПРИМЕР №2:
Кстати, ещё со счетом
2:0 примерно на
86/мин. с кэфом с
1.03 - Ставлю
300$ и того 309.09$ - и всего лишь подождать нужно минут 7 и ставка будет закрыта. И не надо ждать, пока сыграют завтра или послезавтра, всё делается очень быстро, главное всё внимательно подсчитать. И сделать депозит хотя бы в 300$. И терпение, пока депозит пополнится хотя бы на 1000$ и можно начинать по крупному. Бывают кэфы с 2:0 ---> 1.1 и больше, такие кэфы, когда матчей поменьше становится и люди не так часто заваливают брокера. С часу до 3 примерно утра.