• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия! 34,000$ в месяц без особых вложений! - Страница 33

0110714

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ставить слепо на один и тот же кэф - на дистанции будет слив. Даже если тщательно выбирать матчи (что нужно делать всегда), тоже риск на то, что будет слив - большой.
При этом величина коэффициента особой роли не играет: с маленькими частый выигрыш небольших сумм и большой проигрыш, а с большими кэфами - частые проигрыши небольших сумм и большой выигрыш.

Вообще, вся проблема сливов на дистанции - в отрицательном мат. ожидании

Последнее редактирование модератором:

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Реакции
68
Поинты
0.000
Реакции
68
Поинты
0.000
Вероятность выигрыша 50 % , 1.3 процента еще не гарантия победы

Коэффициент вообще мало имеет отношения к выигрышу! как 1.01 так и кеф 2 может зайти а может и нет. Твои 50% у тебя только в голове!
Что ты вообще хотел сказать?)

CelesteMoon

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Коэффициент вообще мало имеет отношения к выигрышу! как 1.01 так и кеф 2 может зайти а может и нет. Твои 50% у тебя только в голове!
Что ты вообще хотел сказать?)
Хотел ???? Может стоит Вам добавить окончание ? :rolleyes: 50 - это когда вероятность победы и проигрыша одинакова и коэффициент значения не имеет :_12:

Реакции
68
Поинты
0.000
Хотел ???? Может стоит Вам добавить окончание ? :rolleyes: 50 - это когда вероятность победы и проигрыша одинакова и коэффициент значения не имеет :_12:

Если вероятность победы и проигрыша были одинаковые то кефы были бы одинаковые а не как не 1.3:rolleyes:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Если вероятность победы и проигрыша были одинаковые то кефы были бы одинаковые а не как не 1.3
Кэфы - это лишь вероятность наступления того или иного события по мнению бука. А твоя задача найти и поставить по "одинаковому" :facepalm: кэфу то, что тобой оценено в 1.3

Реакции
68
Поинты
0.000
Кэфы - это лишь вероятность наступления того или иного события по мнению бука. А твоя задача найти и поставить по "одинаковому" :facepalm: кэфу то, что тобой оценено в 1.3

Моя задача поставить на тот исход который по моему мнению должен зайти. На Кефы я не смотрю....хоть 1.01 хоть 3.5
Для меня важно заход.
Куда не плюнь в ммгп, кругом одни учителя:facepalm:

Akasuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

CelesteMoon

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Моя задача поставить на тот исход который по моему мнению должен зайти. На Кефы я не смотрю....хоть 1.01 хоть 3.5
Для меня важно заход.
Куда не плюнь в ммгп, кругом одни учителя
Кефы лишь мнение бк а в людей игре как и в любой ситуации две вероятности или будет так как вы предугадали или нет на то и моя версия 50 на 50

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Легче ставить в Live. на 80минуте матча: примерно с кэфом 1.05-1.1.
1. Если у команды 1:0 Ставим 50$ за 1:0 и 1$ за ничью.
2. Или когда у команды 2:0 - с кэф 1.05 100$ можно поставить с уверенностью на победителя встречи! Но только под конец матча! От 80 минуте и ли от 85мин. Риски минимальные!
Я лично так поднял банк не хило. Нужно уметь играть по крупному и не бояться проиграть.
Поставили ставку и пошли заниматься своими делами, приходим и радуемся.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Легче ставить в Live. на 80минуте матча:
А сколько матч, вообще, длится? И на какой вид спорта вы ставите, на футбол?

добавлено через 1 минуту
Или когда у команды 2:0 - с кэф 1.05 100$ можно поставить
Это выигрыш то какой? 5$?:k-unsure:

Последнее редактирование:

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Немного я некорректно написал. Могу изложить ход мыслей на скриншотах со ставками. Сделаю чуть позже.
Ставлю на футбол и проходимость 99%, (1% моя погрешность в невнимательности бывала)
Начинаю ставить в Live от 80мин-87минуте. Это как раз то время за которое можно поставить ставку на какую-либо команду. Частенько в 4 утра играю, так как матчей меньше в футболе становится. Коэф чуть больше.
Если при 86 минуте 1:0, Я ставлю 100$ по малому кооэф на 1:0 и стра***сь свалю часть 7$ на ничью, так как в ничье коэф. всегда больше, может быть и 7 и 8. Я себя страхую, тем самым остаюсь в плюсе

добавлено через 12 минут
Ratatara, выигрыш понятно маленький, но удачливый. И по времени занимает быстрее всего.
т.к матч длится в футболе 90мин, понятно, могут дать добавочное время, но это длится не долго.
Лично я быстрей себе поднял так банк и играл уже по 3,4 события. Поставил, через минут 20 пришел и смотрю результаты.
Я открываю 3 ставки одинара на приличные суммы. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Если при 86 минуте 1:0, Я ставлю 100$ по малому кооэф на 1:0 и стра***сь свалю часть 7$ на ничью, так как в ничье коэф. всегда больше, может быть и 7 и 8. Я себя страхую, тем самым остаюсь в плюсе
Здесь тоже не понятно... Если на 1:0 ставить 100, то выигрыш 5$. А вы ставите ещё и 7$ на ничью... Получается, при любом исходе проигрыш: в первом случае 2$, во втором 51$.:k-unsure:

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ratatara,
Я привел не точный пример. Я написал принцип системы, по которой я работаю. Это нужно всё наглядно делать, смотреть на коэф, как будет лучше в ставке на 1:0, смотреть по какому коэф будет выгодно, быстро уловить хороший коэф на 1:0 + ничью и рассчитать, а рассчитать легко, главное сопоставить самому коэф, чтобы было выгодно Вам. Всё досконально просчитать. Математика, вот и всё.

добавлено через 12 минут
Вот скрин с моим балансом. Этот баланс сделан за короткое время

Мне так легче играть(работать). от 80 минут(конечный матч). Времени меньше, нервов, а то люди ставят на матчи на день вперед, на два, смысл? Вот это точно теория вероятности. А Live, ты видишь почти все результаты, тебе остается только сопоставить грамотно коэф, чтобы больше было выгоды и во время их открыть. до 88 минуты. Т.к дальше все события закрываются по матчу. Главное успеть правильно войти с подсчетом. И не нужна ваша теория вероятности. И поверье, я не анализирую команды, не смотрю их сезонные результаты. Я анализирую совсем другое и делаю подсчет.
ПРИМЕР №2:
Кстати, ещё со счетом 2:0 примерно на 86/мин. с кэфом с 1.03 - Ставлю 300$ и того 309.09$ - и всего лишь подождать нужно минут 7 и ставка будет закрыта. И не надо ждать, пока сыграют завтра или послезавтра, всё делается очень быстро, главное всё внимательно подсчитать. И сделать депозит хотя бы в 300$. И терпение, пока депозит пополнится хотя бы на 1000$ и можно начинать по крупному. Бывают кэфы с 2:0 ---> 1.1 и больше, такие кэфы, когда матчей поменьше становится и люди не так часто заваливают брокера. С часу до 3 примерно утра.

Сверху Снизу