• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия! 34,000$ в месяц без особых вложений! - Страница 35

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Хахах. Ну ты болбес)). Я же писал выше, читать умеешь? Просто ищу другую игру, я за всему играми наблюдаю потихоньку, потом реагирую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот, пожалуйста, по ставке 1,05

Не помню, чтобы не соврать, точно не скажу, но точно уже под конец матча. с 76до80 минуты где-то примерно так.
счет тут уже 3-0 о чем ты вообще пишешь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Показать ставочку с 1,01 на 1000$?

добавлено через 1 минуту
Я тебе писал, конкретно, я писал, что не помню, но помню, что под конец матча. Короче не хочу с тобой даже общаться мы разные люди, а зависть так и прет я вижу.

Последнее редактирование:

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Поехали ребята Live от меня!
Ставка в 2000$

Конец матча, совсем скоро!!!!

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мог бы ещё минут 10 подождать до 80 минуты. И по 1,01 или 1,02 взять. Без проблем.
Скоро конец матча, 100% пройдет. Никаких сомнений.
Ещё минут 13 и бабло мое.

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Владислав Кривош...,
Раньше ставить надо было.
Я не думать, ставить или не ставить, пока ты думаешь, другие уже берут
Смотри выше скрин на сколько я поставил минут,
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СТАВЛЮ ВСЕГДА ПОД КОНЕЦ МАТЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ 0:3
РЕБЯТКА, КУШ МОЙ

Владислав Кривошеев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ynnate, если раньше,то это далеко не 86 минута... Ладно,смысл понятен.При наличии хорошего банка можно и попопанить так наверное.

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
chepeska,
Смейся, смейся, пока другие играют по крупному и боитесь всё.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Уже 0:3 - Ставка моя!

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
chepeska,
Смейся, смейся, пока другие играют по крупному и боитесь всё.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Уже 0:3 - Ставка моя!

да мы же не против , попадешь вот на такие матчи где после 80-й минуты с 2-0 делают 2-2 и закончишь попанить сразу-))) сегодня я вот так мельком глянул таких матча было 2-))

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
chepeska,
Это дело мое, всё бывает не спорю.
Но пока не проиграл ещё по своей схеме.
Главное хороший подсчет и во время войти с хорошей суммой.
Буду выкладывать результаты потихоньку

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребята 2-2 редко делают под конец матча, я уже наблюдал.
Такое бывает где у команды 2-1, я такие матчи не трогаю
Если вижу уже под конец матча 2:0, то реагирую, уже понятно, если и забью 1 гол, то точно чуть позже, уже в самый, самый конец

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
chepeska,
Это дело мое, всё бывает не спорю.
Но пока не проиграл ещё по своей схеме.
Главное хороший подсчет и во время войти с хорошей суммой.
Буду выкладывать результаты потихоньку

чего подсчет то?

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
его подсчет то?
Счет команды и времени, сколько уже играют и сколько им осталось + когда лучше всего по времени зайти, вот и всё + кэф, хоть и маленький, но проходимый.
Ну что, ребята, ставка на победителя встречи сыграла!!!
ПОДЕБА

Алексей Ерм

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Впринципе если не заходить на всякую шляпу, типо игры молодых и других неадекватных игр. То в день одну ставку можно делать. Сам развлекался так )

Сверху Снизу