• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия! 34,000$ в месяц без особых вложений! - Страница 45

Abbat

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а есть какая нибудь стратегия в которой будут совмещены стратегии оталкивающиеся от коэффициентов и от анализа спортсменовгонщиковкоманд?

..поиск валуев + флет..:)

добавлено через 4 минуты
Я пробовал ставить на каф 1.20 вы итоге она проиграла Мячик круглый и может закатится в любые ворота Я уже не говорю об Красной карточки об пенальти Если доже ставишь на 1 05 можешь с легкостью проиграть Я не как не пойму часто бывают что проигрывают команды у которой маленький каф Или футболисты изменились или договорные Ставил на победу с кафом 1 30 (точно команды не помню память слабое) В итог

добавлено через 8 минут
1.3 не является гарантом, что ставка пройдет....Вероятность прохода в принципе 50 %. Пройдет, не пройдет....Поэтому смысл, только зря потраченное время.

...:facepalm:

Последнее редактирование:

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
часто не ставлю, ну пару раз в экспрессе повезло, вот месяц назад с 33.5 кеф снял, ставил копейки на 10 событий и до этого экспресс с 7 кеф на 5 событий. Выигрыш не большой но приятно, на ординарах с 10 событий выигрываю не меньше 7, так как на бум не когда не ставлю, анализировать нужно ребята)

magirus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже была подобная стратегия, но должен сказать что это всё равно очень сильно на везение, бывало и такое что проигрывали матчи в которых ты уверен на все 100. Так что без фарта вам не выиграть даже 10 раз подряд - кстати именно 10 раз подряд длилась моя серия, затем сливал всё.

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я веду статистику по своей работе и лично у меня получается лузов по ставкам с коф. от 1.44 до 1.67 больше чем по ставкам с коф. 2+.
Другому бы не поверил а у себя несколько раз перещитывал.
Вот здравая мысль. Одно из важных дел в ставках это анализ статистики! Сам это делаю и иногда она просто удивляет. Я вот тоже заметил такие тенденции, что кф от 1,8 до 2,5 проходят примерно также, а то и веселее чем 1,3 - 1,5.

Данная стратегия работы с банком имеет место быть, но "тупо" ей следовать мне кажется не совсем верно. Всегда работает теория вероятности и в данном случае ее просчитать почти не реально.

mvlasov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
5 в ряд!

Вообще у каждого свой склад ума и подход к ставкам разный, один может ставить по минимальным кфф. другой только больше 2 и оба будут в плюсе или наоборот.
Расскажу свою стратегию которая чем то похожа на эту но чуть проще, как по мне, однако.
Я довольно азартный человек и под эту стратегию сделал отдельный счет, что бы не поставить на необдуманный шлак. Играю в основном двойниками как по линии так и в лайве, с общим кфф. 1.4-1.8. Это мне приносит небольшой, но какой-никакой доход. А вот с этой стратегией можно прилично заработать, назвал я ее 5 в ряд.
Знаете, иногда видишь какое то событие и думаешь ну вот тут точно проход, уверен на 100%, прям вот мир должен перевернуться если так не будет, да и черт с ним что кфф. такой слабый и матч только через 2 дня, надо ставить! у меня такое бывает, и проход у таких событий довольно высокий, на таких и нужно играть.
Итак, наш банк, допустим 15000 рублей, делим его на три части по 5000 рублей. Теперь у нас есть 3 попытки и 5 ступеней, поехали. Ставим 5000 рублей на ординар или двойник с кфф 1.4-1.6 получаем:
1 ступень: 7500, 2 ступень: 11250, 3 ступень: 16875, 4 ступень: 25312, 5 ступень: 37968
Тут можно и остановится, а можно разделить этот банк на 3 попытки по 10000, где 5ая ступень будет равна примерно 76 000
И так далее...
Вообще с кфф. 1.5 не так уж и сложно выдать 5 в ряд, если с хорошим анализом. Я ни раз давал и 10 и 15 в ряд, но тогда ставил фиксированный % от банка.
Можно конечно и за один день пройти все ступени, но вот какого качества будут ставки, вопрос, поэтому один двойник может растянутся у меня на несколько дней, а вся серия из 5 ставок на несколько недель, но оно того стоит. Советую попробовать, естественно сначала на мЕньшем банке, всем удачи!:_106:

miramin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
В плюсе тот, кто обладает достаточным объемом знаний для принятия взвешенных решений))
Опытные игроки редко придерживаются каких-то определенных стратегий, они сами их формируют в процессе своей деятельности.
Здравая мысль, коих тут не так много.

Kinesis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Натолкнуло на мысль)что если раз-два в день выбирать теннисный матч из раздела АТР,где противники примерно равны по силе,и поставить на первый гейм подающего.Кофы на это около 1.3

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Curiosity1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Burvix

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

gadfa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
1.3 в тридцатой степени равно 2619. Соответственно вероятность выигрыша по данной "стратегии" равна 1 к 2619. Удачи!

Вы что Иван? Стесняюсь спосить?
Причем тут коэф. и степень?)))

Глупость не пишите. если не знаете о чем пишите..
Да еще про вероятность ....

Burvix

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы что Иван? Стесняюсь спосить?
Причем тут коэф. и степень?)))

Глупость не пишите. если не знаете о чем пишите..
Да еще про вероятность ....

Не стесняйтесь, спрашивайте. Меня зовут не Иван.
У меня к вам встречный вопрос. Каким способом вы бы предпочли искать общую вероятность наступления нескольких событий с известным коэффициентом каждого?

cart

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Сколько же здесь недоразвитых отписалось в теме, тупо для набора сообщений все по три раза писали одну и ту же муть??? Пока дочитал чуть не умер, бедная земля столько дебилов носить... Ну да ладно. Кстати вот те дебилы, которые тупо для набора сообщений лезли, сами не заметили и другим всё заспамили, а в середине темы человек наглядно показал, что можно 31 ставку подряд выиграть.
Во вторых: Сколько же тут идиотов, которые тупо прочитали и подумали, что надо просто зайти в БК найти любой матч и любое событие с кэфом 1,3 и ты уже миллионер.
В третьих: Адекватные люди, которые всё поняли и решили протестить, но в итоге слились на 5-11 шаге, а почему бы вам не попробовать тогда ставить наоборот?
В четвёртых: Для идиотов, которые пишут "Даже 1.05 кэф проигрывает" Так вот выбирайте матчи и ставьте на противоположное событие, если ты такой уникальный дурень, что у тебя проигрывает раз через раз кэф 1.05 то ставь на обратное событие, там кэф минимум 10 будет!

И кстати, с радостью посотрудничаю с таким человеком, у которого вечно проигрывают маленькие кэфы, я будет ставить против вашего события и поделюсь с вами прибылью.

Сверху Снизу