Nekit Abramov
Новичок
Очень интересная стратегия, но реально пройти 30 шагов, думаю, просто не реально.
а есть какая нибудь стратегия в которой будут совмещены стратегии оталкивающиеся от коэффициентов и от анализа спортсменовгонщиковкоманд?
Я пробовал ставить на каф 1.20 вы итоге она проиграла Мячик круглый и может закатится в любые ворота Я уже не говорю об Красной карточки об пенальти Если доже ставишь на 1 05 можешь с легкостью проиграть Я не как не пойму часто бывают что проигрывают команды у которой маленький каф Или футболисты изменились или договорные Ставил на победу с кафом 1 30 (точно команды не помню память слабое) В итог
добавлено через 8 минут
1.3 не является гарантом, что ставка пройдет....Вероятность прохода в принципе 50 %. Пройдет, не пройдет....Поэтому смысл, только зря потраченное время.
Вот здравая мысль. Одно из важных дел в ставках это анализ статистики! Сам это делаю и иногда она просто удивляет. Я вот тоже заметил такие тенденции, что кф от 1,8 до 2,5 проходят примерно также, а то и веселее чем 1,3 - 1,5.Я веду статистику по своей работе и лично у меня получается лузов по ставкам с коф. от 1.44 до 1.67 больше чем по ставкам с коф. 2+.
Другому бы не поверил а у себя несколько раз перещитывал.
Здравая мысль, коих тут не так много.В плюсе тот, кто обладает достаточным объемом знаний для принятия взвешенных решений))
Опытные игроки редко придерживаются каких-то определенных стратегий, они сами их формируют в процессе своей деятельности.
1.3 в тридцатой степени равно 2619. Соответственно вероятность выигрыша по данной "стратегии" равна 1 к 2619. Удачи!
Вы что Иван? Стесняюсь спосить?
Причем тут коэф. и степень?)))
Глупость не пишите. если не знаете о чем пишите..
Да еще про вероятность ....