Ответ: Стратегия игры Догон
Ставки делаю в Bet365
Bort2009 а скажи если не трудно в какой канторе играеш.
Ставки делаю в Bet365
Bort2009 а скажи если не трудно в какой канторе играеш.
У меня вопрос по тенису кто подскажет что это такое Next game to Deuce .
Если собираешься ставить догоном данный вид ставки, то рекомендую дублировать, т.е если было 40-40 то следующую ставь на "да" , если же небыло то на "нет". И каждого игрока веди отдельно. Не ставь по очереди на одного потом на другого.
Но стоит учитывать что на догоне можно солидно пролитеть!
Вот виды ставок которые успешно делаю догоном.
Данная ставка на Дартс.
делаю двойную ставку на кэф 3 и 2.5, сколько очков будет набрано в первом подходе. Меня интересует больше 90. по таблеце двойных ставок расчитываю размер ставок. В данном случае ставка сыграла , набрано 95
А это волейбол. Кто выиграет нужное очко. Начинаю с третьего очка и через 3 догоном. Выглядит так 3-6-9-12-15 и тд. паралельно гоню с четвертого очка 4-7-10-13-16 и тд. выбираю больший кэф и гоню только эту команду.
Привет Всем догонщикам. Ну, что скоро начинается НБА, у кого какие планы. ...
... Лично меня прильщает ставки на чет и нечет на каждую команду по отдельности...
Вот я и ушел от различных впечатлений, кто да как. Раньше кучу инфы перелапатишь, а сейчас теория вероятности и меня вполне устраивает.Покамест не будем тараписса, не надо тараписса .
Главное - узнать, в какой форме какая из команд, как обычно, ждём-с первые пяток туров, чтобы сложить окончательные впечатления.
: