Ответ: Стратегия игры Догон
Раньше если были затяжные линии, то смело шел, максимальную ставку которую я ставил 1800. Все сходило с рук. Но один раз при ставке 1300 залетел. А общий проигрыш составил 2000, потом отыгрывался пол месяца. Сейчас больше 200 стараюсь не ставить и это оправдывает себя. В основном ставки играют на первой или второй интерации.
По поводу одновременных ставок, ограничений не встречал. Бывало одну и ту же ставку делал 3 раза, просто думал что данная ставка сыграет с большой вероятностью и на ней догонял другие линии.
Максимумы пока не резали, хотя у меня плюсовой баланс, как срежут сразу напишу. Максималка 1600 прибыли, т е при кэфе 1.5 вы можете поставить 3200.
Вообще контора мне очень нравится, жалею что раньше не стал с ней работать. Конечно есть недостатки, к примеру по теннису, не правильно поставят счет, потом конечно исправят , но для догонщика это очень важно. Отставание от Видео, т е на видео ты видишь результат, а кэфы пока не дают, потом когда появляется, то бывает не успеваешь поставить. Но к этому привыкаешь, ничего страшного.
Поддержка вообще на высоте. Были пару вопросов решились оперативно, что вообще не наблюдалось в BWIN, там вообще с тобой не желают общатся если ты плюсовик.
А здесь один раз дали результат, что ставка сыграла а потом изменили результат. Я написал в поддержку, мне ответили, так как это их зихер они возвращают ставку, чего я не ожидал. Хотя ставка проиграла, я проверял в других конторах.