но итог один - слив
Не соглашусь с вами, если как вы сказали "прогнозировать" тщательно, то эффект положительный будет (не без сливов конечно)...
но итог один - слив
Как по мне,так тоталы имеют больше шансов на жизнь,чем стратегии на исходы
Ну в этом вся суть успешной игры и заключена, если совсем уж в общем) В идеале поставить за 2 то, чему цена полтора)и понимающие что коэффициент 1,5 выдаются там где должен быть коэффициент около 2
На ТМ стараюсь не ставить в принципе. В свое время часто обжигался и в конечном итоге пришел к мысли, что "не надо". По большому счету ТМ, особенно в начале матча, это игра против течения вероятных событий на поле.и если одна из команд забивает в это время тотал меняют на 3-3.5, вот в это время и ставим на тотал меньше.
знаешь по логике все ты написал правильно, но в реале не пробивают они столько. так что я считаю можно ставить.На ТМ стараюсь не ставить в принципе. В свое время часто обжигался и в конечном итоге пришел к мысли, что "не надо". По большому счету ТМ, особенно в начале матча, это игра против течения вероятных событий на поле.
Команды в подавляющем большинстве случаев хотят забить и уж только потом не пропустить. То есть они там на поле играют на гол, а вы тут перед экраном против гола/голов. Все-таки они, футболисты, больше влияют на исход поединка своими конкретными действиями, нацеленными на ворота, нежели вы своим бездействием вне футбольного поля.
По этой причине со временем пришел к выводу, что лучше плыть по течению и играть в ТБ.
Такое вот мое философское видение проблемы в этот поздний час.
fosterrrr, ну это мое видение, мой подход к игре в БК. У Вас - Ваш подход и стратегия. Это нормально, удачи Вам!
по мере увеличения банка собираюсь увеличивать ставкуочень интересный подход и при этом, даже если одно событие не сыграет, то ничего страшного. А сумма всегда фиксированная?