Тоже хочу это понятьстратегия то в чем? назвали бы прогнозы огненной, или какая она там, шимпанзы.
Тоже хочу это понятьстратегия то в чем? назвали бы прогнозы огненной, или какая она там, шимпанзы.
Это невозможноТоже хочу это понять
27. "Любимый" Египет. Al Ahly v El Shorta - Ставки П1 1,43 2000р
Кэф неинтересный, но это ЖЕЛЕЗОБЕТОН (трюки выполняют профессионал просьба не повторять)
Страсбур - Бельфорjkut, на помощь подтянулся?
Инсайд есть?
dragline,ты как будто получил данные о расположении минных полей противника и....повёл свои полки прям на них...вот сейчас начали Мельбурн Харт и Сидней Вандерерс-не железобетон ли там тб 2.5?В прошлый раз Мельбурн в сухую принял трёху...сегодня небось забьют?чё-то утомила меня эта школота, не туда играет
Сёдни ва-банком на них пойду
Один уже есть. трёха будетdragline,ты как будто получил данные о расположении минных полей противника и....повёл свои полки прям на них...вот сейчас начали Мельбурн Харт и Сидней Вандерерс-не железобетон ли там тб 2.5?В прошлый раз Мельбурн в сухую принял трёху...сегодня небось забьют?
школота охренела доги против меня катают33. 09 янв 14:15 Ставки LIVE. Футбол. Международный турнир. Турнир памяти Гранаткина. Россия. Групповой этап. Япония до 18 - Беларусь до 18. Победа с учетом форы : Беларусь до 18 (+1.5). Коэфф.: 2.46
И не говори... Нужно брать себя в рукиВсё тебе хихоньки да хахоньки dragline...