• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия ставок на конный спорт - Страница 2

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Это фаворит и совсем он не плавно идёт, он можно сказать прёт потому что время поджимает, в этом и мастерство, не ставить против таких, но я с вами соглашусь, очень рискованно, может у дамы есть какой то финт, подстраховочка ну или она совсем по другому торгует, странно то что говорит о годе торговли а всего 500 долларов сумма, с таким ежедневным процентом у неё должно быть уже 500 000 баксов:dirol:неувязочка.....

Valentina Shipi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Не прилично считать чужие деньги.
:lol:Ой не могу, не прилично хвастаться не давая другим возможности заработать, или неприлично считать себя самой умной а всех остальных дураками, так же неприлично на финансовом форуме говорить о том что неприлично, потому что деньги и неприлично рядом не стоят, это бабки детка, тут никому нет дела до эмоций, только голый расчёт, иначе слив. Извините конечно но мы с Димаркой погрузились в свои фин рассуждения, если хотите писать больше не будем, в споре рождается истина, удачи:)

Valentina Shipi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я всегда рада тем людям с которыми есть о чем поговорить. Заходите по чаще:wink2:
Были проблемы с интернетом, сейчас буду появляться ежедневно.
Завтра выложу отчёт с 18 января по сей день.

добавлено через 13 часов 43 минуты
Банк: 553,88 $
Сегодня: +6,06 %
За эти дни ставок было сделанно мало, но я выбераю спокойную дорогу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Li$

Valentina Shipi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так вы продаете систему или как?

Смешно, ни разу не видела, чтоб рабочую систему продавали.
Рынок конного спорта, позволяет работать с суммой больше, чем у меня в банке. Думаю может д/у открыть, но пока не буду торопиться.

Банк: 584,18
Процент: +5%

По тихоньку торгуем и идём дальше.
Спасибо, что заглядываете в мою тему:wink2:
В конце месяца подведём итоги.

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
так для чего тема-то? эго свое повысить?.или ду просить?ну торгуешь и торгуй,остальным то что за дело.давай каждый будет скрины своих прибылей выкладывать.бред какой то.
Да инвестиций ей надо :)Только если-б все гладко было при таком процентном росте ей это не потребовалось бы , но ей они нужны зачем-то :) Есть такая страта когда в лайв в конце гонки ставят против очень крупного кефа но это на вине а тут плейс, может так обязательства снижает, а может фальшивого фаворита в плейс перетянула.Вариантов много но очень похоже что игра идет с большими обязательствами.А может скрины рисует парни на другом форуме даже прогу специальную нашли и теперь изгаляются щас это как два пальца.

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
скрины сейчас -это пустое место.вот если бы заранее для примера .сказала бы,вот на этого доброго жеребца сегодня будем ставить.потому что то и то то,тогда понятно.
а скрин я счас сделаю.будто на луне побывал.и начну билеты продавать.

firstadvokat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я уже писала, что ежедневно буду выкладывать скрины с Бетфаир.
Рынок конного спорта позволяет работать с суммой намного больше, чем у меня в банке рискуя при этом 5-10%. Меньше слов.....
Банк: 500 $ Сегодня: +2%
пробуйте свою стратегию не на рынках на места, а на победителя. я работал на нечто подобном, но в итоге это либо малый плюс при больший затратах времени, либо минус. вам нужно выложить скрины минимум за пол года 9 благо лошади скачут каждый день)

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
скрины сейчас -это пустое место.вот если бы заранее для примера .сказала бы,вот на этого доброго жеребца сегодня будем ставить.потому что то и то то,тогда понятно.
а скрин я счас сделаю.будто на луне побывал.и начну билеты продавать.
Дык не может она заранее она же в ин-плей ставит, но может сделать видео счета хотя бы за месяц где будет видна тенденция прибыли или убытков.

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Название темы не совсем точно подобрано. В инплее в принципе быть не может никакой стратегии. Это обычная рулетка с элементами небольшого анализа развития спортивного события. Я, например, "торгую" в футболе по ходу игры на ликвидных событиях (при досточном обороте и малых разбегах в кэфах бэк/лей).
Чем интересен инплей - все стремительно меняется (лошадь упала, удаление, дождь пошел и т.д.), рынок разворачивается мгновенно и можно снять прибыль.
Но это не стратегия, это обычная торговля+фарт :)

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу