продам свою стратегию ставок в БК цена 100$ первым 2 покупателям продам за 70$ готов пройти проверку у модераторов раздела букмекерство или админов форума
продам свою стратегию ставок в БК цена 100$ первым 2 покупателям продам за 70$ готов пройти проверку у модераторов раздела букмекерство или админов форума
Могу проверить за отзыв
Кстати, это не ваше? Ник очень знакомый
предоставил стратегию на проверку модератору разделада могу проверить
Zerrocool, советую, если ты конечно не мошенник и страта действенная, сразу без лишних разговоров:
1. Пройти проверку у модератора.
2. Объяснить почему ты ее продаешь за 100 баксов, если она приносит прибыль.
3. Вкратце объяснить на чем она основана.
на проверку предоставил
2) она приносит прибыль но не большую, не лдна стратегия не будет приносить вам прибыль по 300 -1000% в день все кто это обещают просто кидалы
3) основана на ставках в режиме лайв
Вилка . И что ТС будет делать при сухой ничьей? Очередное фуфло за 100$Суть стратегии:одновременно в одной конторе ставим на то что забьёт первая команда.в другой конторе ставим на гол второй команды.
ставки в режиме лайв.
Вилка . И что ТС будет делать при сухой ничьей? Очередное фуфло за 100$
М-дя, мазохизм... я столько не выпьюдогонять только сначала какбы дождатся середины второго тайма пока кеф на обе ставочки станет выше двух
Тут как говориться. " на вкус и цвет..". Я считаю ,что пользоваться чужими прогнозами тупиковый вариант. Дрогое дело изучать методы анализа и т.д. Хотя об этом нужно отдельную заводить (давно собираюсь).выбрать где-то 3 самые интересные темы на этом форуме по прогнозам, плюс пара бесплатных источников вне,
Будет больше прибыли, если взять 100 баксов, выбрать где-то 3 самые интересные темы на этом форуме по прогнозам, плюс пара бесплатных источников вне, разделить банк на 5 частей, каждому источнику по 20% и ставить по 2% на каждую ставку. Прибыль будет не меньше того, что предлагает ТС, но зато без гемора, стабильно и с маленьким риском.
а сначала 12.00 и 1.30 или 1.35 на непройгрышь сатурна...очень странная линия в бетсити была на рфпл пятницу вечеромсыграл коэффициент 8.00
а сначала 12.00 и 1.30 или 1.35 на непройгрышь сатурна...очень странная линия в бетсити была на рфпл пятницу вечером