vavl, Отвечаю на ваши вопросы.
Прежде всего миллионером тут не станешь, т.к. в любой букмекерской конторе есть ограничения на суммы ставок. Мне не дадут там поставить миллион на миллион, чтобы получить 2 миллиона. Чтобы зарабатывать по этой стратегии нужно огромное терпение и суммы ставок (допустим при депозите в 15000 руб) тут и не такие уж большие. 100% от депозита - это реальность. А иметь миллионы - это уже большое заблуждение любого начинающего игрока в БК.
То, что система работает, для меня уже давно не новость. Сейчас её тестирует Zenit. О результатах вы все узнаете в ближайшее время.
О времени теста мы договорились так: неделя тестирования + еще пару дней (в зависимости от ситуации). По итогом 7 дней (+\- 2) прибыль должна составить 21% (+\- 6%). Если депозит достигает этой суммы, то стратегия успешно пройдет проверку.
Оговорюсь еще раз. В стратегию уже заложена методика ставок, которая лично мне уже дает прибыль 1,5 года и не было сливов не разу. Позже вы в этом убедитесь.
Если бы у меня было пару лишних месяцев, то тестировали бы пару месяцев, а так как сроки строго ограничены - то неделя (этого вполне достаточно чтобы показать прибыль +21%) - согласитесь, что громко звучит, но оно того стоит.
Я лично вижу, что Zenit уже разобрался в стратегии и понял её потенциал. Когда он убедится, что на ставках это приносит прибыль - он скажет, что все рабочее.
добавлено через 2 минуты
tiu-bik, Ну Zenit как бы уже взялся за дело, если он лично посчитает, что Вам тоже стоит подключиться, то милости просим. Если нет, то нет. Лично я не против. Хотя он один может справиться на отлично.