• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия "Угорь 2.0" - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SellBook

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
UA LEGION, Ознакомился с неким "геологом", понял о ком речь идет. Моргу сказать, что я не связан с его политикой или его программами, его стратегиями и т.д. при чем он впаривает всякую фигню за копейки. Почему то уверен что все это не работает, а так называемый "Бетрадар" - тоже не его изобретение, при чем не рабочее...

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Моргу сказать, что я не связан с его политикой или его программами, его стратегиями и т.д.
Да никто и не говорит, что вы с ним связаны, скорее напротив :) . В какой-то теме читал, что Zenit парочку его программ покупал для теста, потестил, а банк почему-то не увеличился :) . Интересно, деньги за проги этот клоун вернул ? :)
Впрочем, не буду засорять тему , не для бла-бла-бла она создавалась.

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000
UA LEGION, писал в той же теме. Конечно же не вернул. Иногда всплывает на форуме, но успеваем банить.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

SellBook

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что, были проблемы с запуском программы. Проблема решилась таким образом.
Я списался с программистом, который её делал, оказалось все очень просто:
Необходимо иметь на системе установленный FrameWork версии 2.0. Без 2-ой версии она не будет запускаться и будет выдавать ошибки инициализации, ошибки при запуске либо еще какую-нить фигню.
Вообщем важным моментом является наличие 2-го фреймворка на системе.
Отписал Zenit'y.
Ждем решения.

Cenwer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А какой минимальный депозит нужен для работы по этой системе?

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000
Отладили работу программы, начал тестирование. Сюда буду периодически скидывать баланс на счету.

SellBook

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cenwer, Я посчитал, что депозит с которого можно начать играть - всего 300 рублей. Но и прибыль у вас будет 300 рублей в месяц (теоретически можно и с такой суммой начать). Но все же рекомендую с 15000 руб, так во-первых и доход будет ощутимый, и проще будет разбираться со суммами ставок.

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000
Конечно, не реальные, а виртуальные. Заведен гостевой счет в Бетсити. Если бы я все стратегии тестировал на свои кровные, я уже давно бы разорился))) Geolog'a хватило, спасибо научил.

Oslik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Ну как обстоят дела с тестированием? Есть первые наметки?

vavl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первое.
Представил себе вид деятельности, который позволяет каждый месяц ГАРАНТИРОВАННО удваивать мой капитал. Если начать с 1 000 руб прямо сейчас, через год на моем счету будет около 4 000 000 млн. руб. через 1,5 года - 262 000 000 млн.руб.
SellBook играет по своей системе уже 1,5 года. И он залез в долги.
Делаю для себя два вывода:
1. SellBook не умеет распоряжаться деньгами. (что менее вероятно)
2. Система не работает(или ее нет). (что более вероятно)

Второе.
Тестировать систему в гостевике надо минимум месяц( я так думаю), а деньги SellBook'у нужны к концу апреля. Он будет ждать?

добавлено через 11 минут
Отредактировал:i-yes:
Первое.
Представил себе вид деятельности, который позволяет каждый месяц ГАРАНТИРОВАННО удваивать мой капитал. Если начать с 1 000 руб прямо сейчас, через год на моем счету будет около 4 000 000 руб. через 1,5 года - 262 000 000 руб.
SellBook играет по своей системе уже 1,5 года. И он залез в долги.
Делаю для себя два вывода:
1. SellBook не умеет распоряжаться деньгами. (что менее вероятно)
2. Система не работает(или ее нет). (что более вероятно)

Второе.
Тестировать систему в гостевике надо минимум месяц( я так думаю), а деньги SellBook'у нужны к концу апреля. Он будет ждать?

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
я могу тоже подключиться к тестированию :i-yes:

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000
vavl, 4 мульта вы не сделаете в конторах с 1000 рублей. Есть ограничения на максимальные суммы ставок. Система есть, на первый взгляд рабочая, но истинный результат покажет тест.

vavl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vavl, 4 мульта вы не сделаете в конторах с 1000 рублей. Есть ограничения на максимальные суммы ставок. Система есть, на первый взгляд рабочая, но истинный результат покажет тест.

Согласен. Я не знаю на какие события делаются ставки по системе. Но если эти события есть в линиях западных контор, то сумма вполне подъемная.

SellBook

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
vavl, Отвечаю на ваши вопросы.
Прежде всего миллионером тут не станешь, т.к. в любой букмекерской конторе есть ограничения на суммы ставок. Мне не дадут там поставить миллион на миллион, чтобы получить 2 миллиона. Чтобы зарабатывать по этой стратегии нужно огромное терпение и суммы ставок (допустим при депозите в 15000 руб) тут и не такие уж большие. 100% от депозита - это реальность. А иметь миллионы - это уже большое заблуждение любого начинающего игрока в БК.
То, что система работает, для меня уже давно не новость. Сейчас её тестирует Zenit. О результатах вы все узнаете в ближайшее время.
О времени теста мы договорились так: неделя тестирования + еще пару дней (в зависимости от ситуации). По итогом 7 дней (+\- 2) прибыль должна составить 21% (+\- 6%). Если депозит достигает этой суммы, то стратегия успешно пройдет проверку.
Оговорюсь еще раз. В стратегию уже заложена методика ставок, которая лично мне уже дает прибыль 1,5 года и не было сливов не разу. Позже вы в этом убедитесь.
Если бы у меня было пару лишних месяцев, то тестировали бы пару месяцев, а так как сроки строго ограничены - то неделя (этого вполне достаточно чтобы показать прибыль +21%) - согласитесь, что громко звучит, но оно того стоит.
Я лично вижу, что Zenit уже разобрался в стратегии и понял её потенциал. Когда он убедится, что на ставках это приносит прибыль - он скажет, что все рабочее.

добавлено через 2 минуты
tiu-bik, Ну Zenit как бы уже взялся за дело, если он лично посчитает, что Вам тоже стоит подключиться, то милости просим. Если нет, то нет. Лично я не против. Хотя он один может справиться на отлично.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу