James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Это всё равно, что сказать - я придумал вечный двигатель! А как известно, ещё в 1775 году Французская академия наук отказалась принимать данные проекты на рассмотрение!
Давайте как-нибудь без меня . В отличие от Леброна системы я признаю, а вот складчины - нет.Вы назначите человека, который будет делать складчину (допустим модератор или другой человек с репутацией на форуме, например James Lebron или UA Legion).
Случаем не имеет ли ваша стратегия что-то общее с валуйностью коэффициентов? Т.е. основывается ли ваша система на получении прибыли, делая ставки на валуйные коэффициенты, тем самым на дистанции имея чистую прибыль за счет валуя?Здесь именно математический расчет - это вся сложность. От коэффициентов все зависит. Какие коэффициенты, сказать не могу, иначе дам вам много лишних мыслей.
Готов сложиться на эту систему по 5000 руб. на десятерых или по 10000 руб. на пятерых(лучше на 5-ых, чтобы была большая надежность, что систему никто не расстрепет в интернете). Если кто хочет так сложиться, то пишите мне в личку, определимся. Для надежности деньги будем переводить модератору, а он в свое время уже Селлбуку. А пока ждем результатов от модератора...
Почему? Там нельзя сделать ставки по вашей стратегии или роспись линии это не позволяет?Кстати биржа Betfair - не подойдет для стратегии.
Оно то так - но ТС писал шо деньги нужны позарез до конца апреля - и чё с этим делать?Мой личное мнение: недели и 30-ти ставок критически мало для теста. Это совсем не показатель. Предлагаю продлить этот период хотя бы до 100 ставок (ориентировочно до 10 мая)