Accept2016
Любитель
svetmydep, мне казалось, что это все обычно одновременно начинает происходить) а потом админ еще непременно летит в Москву с чем-то там разбираться)
Обычно о скорейшем скаме сигнализируют некоторые, на первый взгляд, маленькие проблемки: понижение процентов, перебои в работе сайта, замена тарифных планов и пр.
очень редко вкладываю в краткосрочные хайпы)))
Чем выше процент профита - тем выше риск потерять всё. Понятие "долгосрочный" , по сути к хайпам не совсем применимо. Можете присмотреться к ветке до 15% в месяц . Но не забывать , что и там можно потерять всё и безвозвратно. Так что с фанатизмом на начальном этапе не стоит подходить к хайпам. А лучше перед вкладом изучите форум.а подскажите куда лучше тогда,какие есть долгосрочные хайпы.
Долгосрочные хайпы- это те, в которых маленький % профита. Чем меньше %, тем меньше риск)))а подскажите куда лучше тогда,какие есть долгосрочные хайпы.
Да, в отличие от косвенных, это уже что ни на есть самый прямой признак скорейшего скама.Тогда уж поВЫшение процентов.
Дерзкий подход!Рискуете остаться без штановДля меня всегда важно удвоить сумму вложений и потом уже снимать
Все очень зависит от хайпа. Тут даже опытные игроки ошибаются.Доброго времени суток! С недавних пор увлекся инвестированием в краткосрочные хайпы (3-5% в день). Отличить наверняка понзи от скамов практически нереально. Учитывая этот факт возникли следующие вопросы:
1) Если вкладывать в первую неделю, и с ежедневным выводом % (с дневным вкладом), на каком дне жизни хайпа вообще не стоит продолжать вложения? И что может предвещать скорое закрытие, на какие ключевые моменты опираются профессиональные инвесторы?
Для краткосрочных имхо неправильная стратегия. Срок жизни таких обычно гораздо меньше. Я бы советовал останавливаться на 15-30% прибыли (реинвест каждый день пока не наберете). Когда научитесь однозначно с первого дня определять такие хайпы, сможете, конечно, повысить заработки.2) Имеет ли смысл не забирать основной вклад и грести % до последнего дня, но выводя все проценты? Т.к. если средний срок жизни подобных хайпов 1.5 месяца (135-225%), то вклад окупится.
На Allmonitors.net конечно же.3) Где можно отследить появление новых хайпов (первоисточники) ?
Для меня всегда важно удвоить сумму вложений и потом уже снимать
С тех пор как создана эта тема многое изменилось. Для того, чтобы зарабатывать в хайпах нужно стратегию раз в месяц менять.
С точки зрения логики можно объяснить (не предсказать, а именно объяснить!) скамы очень многих проектов. Достаточно поставить себя на место алчного админа и оценить его шаги и текущую ситуацию. Это приходит с опытом.Хайпы сами по себе - очень "загадочное явление", которое не возможно объяснить с точки зрения экономики или даже логики