Как было объявлено в наших новостях ранее, будет несколько изменений в планах. Цель этого изменения, чтобы помочь нам стать более устойчивым в долгосрочной перспективе. Пожалуйста, обратите внимание, ни один из наших нынешних инвесторов, которые уже сдали на хранение будет зависеть от любого из этих изменений.
Стандартный план: стандартный план будет таким же, как это было, однако, мы больше не принимает депозиты более $ 10.000 USD.
План, который я: $ 10 - $ 500 2,7% ежедневной прибыли
ПЛАН II: $ 501 - $ 1000 2.8% в день прибыли
ПЛАН III: $ 1001 - $ 10000 3.0% ежедневной прибыли
Elite плана: Elite план был пересмотрен. Максимальный депозит принимаются в настоящее время снижена до $ 10,000 USD же, как и стандартный план. План я все еще предлагает те же суточная норма прибыли 3%, однако процентная ставка была снижена на план II и III Плана для достижения лучшего устойчивости.
План, который я: $ 10 - $ 500 3,0% ежедневной прибыли
PLAN II: $ 501 - $ 1,000 3,2% ежедневной прибыли
ПЛАН III: $ 1001 - $ 10000 3.5% ежедневной прибыли
Партнеры: Мы также будем выпуская лучшие и более привлекательные баннеры для нашей программы, поэтому наши филиалы могут способствовать нас лучше. Если Вы уже наш старый баннеры отображаются, то оно будет автоматически обновлена, как только новые баннеры здесь.
Напоминаем, что мы по-прежнему предлагаем 5% комиссионные по вкладам, а также вы получите постоянных комиссий бонус на активных рефералов. Пожалуйста, проверьте направление разделе на вашем счету Stravia для более подробной информации.
С наилучшими пожеланиями,
Stravia команды