Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
В неделю около 1%. Может чуть меньше. Но счетов мало один перекрывает другого если просадка.А рейтинг счетов показывает счета близкие к сливу )
Но все-таки какая средняя недельная доходность?
В неделю около 1%. Может чуть меньше. Но счетов мало один перекрывает другого если просадка.А рейтинг счетов показывает счета близкие к сливу )
Но все-таки какая средняя недельная доходность?
Точно сейчас не получится, но в среднем арифметическом выходит 1.5 - 1.7%
Stability (RUR)
Shooting-Star Trading
Samurayi
Согласен! Инвестировать вообще опасно, не только в интернете. Я как-то раз, лет семь назад — вложил 2,5 тысячи долларов в создание небольшого бара. Примечательно, что я хорошо знал организаторов — обещали профит через несколько месяцев. Однако вернуть свои деньги — причем без профита и не все мне удалось, только через год.Инвестирование в интернете опасно
Большие проценты прибыли имеете ввиду или проценты, отчисляемые трейдеру инвестором в виде вознаграждения?Большие проценты у трейдера - лесом
Ясно, спасибо. С таким месячным процентом нужно чтобы очень внушительная сумма была на депозите. Иначе смысла нет.
Стремительная прибыль по счету имелась ввиду. Так как риски там тоже зашкаливают.Большие проценты прибыли имеете ввиду или проценты, отчисляемые трейдеру инвестором в виде вознаграждения?
Стремительная прибыль по счету имелась ввиду. Так как риски там тоже зашкаливают.
А разспределение прибыли всегда было 25%-35% трейдеру. И только с появлением "супер-трейдеров" у ФТ, нормой стало 50 на 50.
Тем не менее это не останавливает "агрессивных" инвесторов от вложений.Стремительная прибыль по счету имелась ввиду.
Не согласен с вами. Если вы заводите крутого знакомого, у которого реально крутая должность в банке, то конечно все как вы говорите. Но даже не все начальники знают о том, что банк вот вот обанкротится. Такую информацию держат в строжайшем секрете и почти никто о ней не знает. Не думаю, что в памм-счетах такая схема возможна.Да и банкротство банка предсказать проще - заведите себе там нормального знакомого, что бы в случае начала "песца" он вас заблаговременно проинформировал. А вот возможен ли такой финт ушами при инвестициях в ПАММ?
Не согласен с вами. Если вы заводите крутого знакомого, у которого реально крутая должность в банке, то конечно все как вы говорите. Но даже не все начальники знают о том, что банк вот вот обанкротится. Такую информацию держат в строжайшем секрете и почти никто о ней не знает. Не думаю, что в памм-счетах такая схема возможна.
Что скажете про Альпари, можно ли там в ПАММ инвестировать?
muzprofi, какого брокера тогда посоветуете по ПАММ'ам?
muzprofi, какого брокера тогда посоветуете по ПАММ'ам?
По поводу Fxopen на форуме проскакивала тема что какой-то из его филиалов закрывается. Это не признак ближайшего скама? Или отбой тревоги?
Они трейдеров призывают. Инвесторам там делать нечего.Причем компания наоборот призывает всех желающих регистрироваться в UK и AU. Все подробности есть в ветке брокера.
если только управляющие станут активнее в австралийской компании регистрироваться, тогда будет уже и у инвесторов выбор...Они трейдеров призывают. Инвесторам там делать нечего.