Дак у них же вроде регламент на выплаты 3 дня.А в чем проблема?Заявка-это не вывод.Почитала-люди еще за 20-е не получили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дак у них же вроде регламент на выплаты 3 дня.А в чем проблема?Заявка-это не вывод.Почитала-люди еще за 20-е не получили.
25.04.2014 16:34 $116.45 U16.... PerfectMoney ОжиданиеЗаявка находится на рассмотрении и обработке. ОтменитьОтменить заявку
Итого: $116.45
Страницы: [1]
добавлено через 2 минуты
А в чем проблема?Заявка-это не вывод.Почитала-люди еще за 20-е не получили.
Ну раз так то:Да нет проблем. Кто сегодня или вчера не заказа выплату - страховка автоматически заканчивается. Смотрите посты выше а также правила в первом посте
Ну раз так то:
24.04.2014 13:33 $107.03 U1919824 PerfectMoney Заявка находится на рассмотрении и обработке. Отменить заявку
А разница? Могу вам и пароль предоставить.Я просил скрин личного кабинета а не текстовую информацию
А разница? Могу вам и пароль предоставить.
Могу вам пароль дать, сами посмотрите, тут уж 100% не подделать.Разница в том что текст можно написать не заказывая выплату. Только не надо говорить что скрин тоже можно рисовать
Похоже вы в зговоре с админом и не хотите даже вернуть наши деньги,не говоря уже о прибыли,раз ищите повод отказать в страховке.Да нет проблем. Кто сегодня или вчера не заказа выплату - страховка автоматически заканчивается. Смотрите посты выше а также правила в первом посте
Это бред.Никому это не нужно.Это попытка не выдать страховку.Пишу гаранту.Разница в том что текст можно написать не заказывая выплату. Только не надо говорить что скрин тоже можно рисовать
Да,теперь вижу,обычно надо выкладывать скрин на выведенные деньги,сразу не обратила внимание на этот пункт.Значит не зря в день вывода сайт стал не доступен.Может это и совпадение,я точно не могу утверждать,но предполагать могу,
добавлено через 5 минут
Сколько страхуюсь,никто и никогда не просил скрин на заявку на вывод.,а не просил на выведенные деньги после страховки.
Пошли 4 сутки , выплаты пока нет![]()