Застраховано: 100
Получено: 2
Осталось под страховкой: 98
Получено: 2
Осталось под страховкой: 98
Во первых, компоуудинг отключите (у вас по всей видимости включен реинвест, судя по балансу.)
Проект вам на чисилил 8 долларов. Из них вы вывели 7,98 (2 цента реинвестнули на депо).
Первая выплата получена!
Застраховано 200Date : 2010-27-02 12:49:03
From/To Account : U2453403 (www.forex-traiding.com)
Amount : 4.2000
Currency : LRUSD
Batch : 30937751
Memo : Withdraw to simonitor from Forex-traiding.com
Выведено 4,20
Осталось 195,80
Вклад я сделал 19.02. Значит начислить проценты должны были 7 раз. Вместо этого начислили всего 3 раза, последний раз 25.02. Следовательно, проект не начисляет прибыль на депозит, а значит и не платит.
Аналогичная ситуация. Вкладывался 19-го числа. После 25-го числа не был начислен процент. Всего начислен процент за 3 дня. Написал админу.Сделал депозит $200, в аккаунте творится что то непонятное. Последний депозит - $210, активный депозит - $410, а в списке моих депозитов и в истории вкладов, мой депозит не зафиксирован. При всем этом, 3 раза начислили 2% на $200, последний раз 25.02.

Прошу зарезервировать 150$. Но не могу найти реф. ссылку для регистрации. Уважаемый страховщик wortax, почему в вашей подписи нет реф ссылки на forex-traiding.com? и где ее найти?
И еще, где можно посмотреть список людей в резерве? (и список застрахованных) Ведение такого списка, - это общепринятая практика и желательно в 1-м посте, а то совершенно запутанная ситуация с резервом и страхованием, сколько человек сейчас у вас на очереди?? и как быстро она продвигается. ??
![]()
Мне сегодня тоже процент не начмслили

Не актуально:Зарегистрировался в проекте, ник cugol64. Прошу зарезервировать 150$.
Не актуально:
Снимаю бронь, в связи с проблемами по начислениям и выплатам на проекте