Конечно есть
А смысл.
Если из за рефских, то там примерно пять процентов выходит.
Не проще ли самому сделать вклад. Это наверное будет выгоднее.
Конечно есть
Подскажите, пожалуйста какие преимущества дает страховка вклада? В случае закрытия проекта деньги все равно будут возвращены ?
Есть средства, которых хватает застраховать инвестпроект. Остаётся только выбор очень прибыльного долгожителя.
Теперь вопрос!
Кто нибудь когда-нибудь страховал или пытался застраховать инвестпроект без согласия или без ведома хайп-админа? И чем это может закончится? О том, что админы страхуют сами свои проекты или через очень "близких" знакомых говорить не будем. Высказываем мнение.
Только что это даёт? Сбор рефки со всех участников страховки, при бешеном риске скама?Страхование вкладов в хайп без ведома админа
Надо быть отчаянным, чтобы без ведома страховать
Есть средства, которых хватает застраховать инвестпроект. Остаётся только выбор очень прибыльного долгожителя.
Теперь вопрос!
Кто нибудь когда-нибудь страховал или пытался застраховать инвестпроект без согласия или без ведома хайп-админа? И чем это может закончится? О том, что админы страхуют сами свои проекты или через очень "близких" знакомых говорить не будем. Высказываем мнение.
что за бред?) хочешь страховку открыть - обязан сначала с админом перетереть и договориться по всем пунктам взаимодействия в случае скама или нормальной работы, атам уже сам решаешь,через брокера или черную кассу вести)
Тут больше половины, я думаю, страховок без ведома админа. Я так же страховал, на свои, без ведома, оно и не нужно. Вам админ не сможет гарантировать, что проект не соскамится, может быть форс мажор или паника, даже такое бывает и проект скамится, даже без участия самого админа. С админом если есть связь, то только можно говорить о выделение транша на страховку, остальное просто фарс! (ИМХО)Кто нибудь когда-нибудь страховал или пытался застраховать инвестпроект без согласия или без ведома хайп-админа?
никогда не встречал в хайпах страховку,наверно это что-то совсем сложное
я что-то не очень понимаю.как застраховать вклад в хайп