в принципе и я пробовал, в недавнем русском...если заведомо знаешь,сколько админ пройдет,то это на плюс
в принципе и я пробовал, в недавнем русском...если заведомо знаешь,сколько админ пройдет,то это на плюс
Совсем не обязательно или даже вообще не обязательно.Перефразирую если знаешь админа
capitalissst, А зачем Вам это? Вложив сумму страховки одним вкладом, Вы получите гораздо более быстрый возврат вклада за счет повышенных процентов. Соответственно, риск меньше. А вместо рефкомиссии закажите рефбек с какого нибудь монитора. Там рефских тоже скорее всего больше выйдет...
Тут как не крути выгоднее не заморачиваться со страховкой, если про нее админ хайпа не знает. Тот же вклад, только раздробленный. ИМХО не стоит, конец - скам.
Совсем не обязательно или даже вообще не обязательно.
Нужно быть гением тогда или иметь как минимум превосходную интуицию, чтобы найти подобный хайп и страховать его за свои деньги. Я бы на такое не решился. Другое дело когда админ-знакомый
Все проекты, где страховал, с админом знаком не был. Раньше анализ рулил, сейчас кандидатов под страховку за свои, не наблюдаю.Вывод все кто за свои страхует если нормальные, адекватны знакомы с админом...
Перефразирую если знаешь админа
Судя по высказанным коментам в теме надо искать админа, который одобрит и не обманет (честного)
Оно как минимум может подсказать время закрытия проекта, на сколько я понимаю.Страхование финансируемое самим проектом несомненно лучше!
Ну теперь понятно зачем ТС открывал эту тему.
Да это я так, мысли вслух.Это Вы про что?
А что есть и такие альтруисты?? страхующие без ведома админа))