A123 ! Вас же никто
не заставляет здесь страховаться
насильно !
Каждый страховщик страху..т
на своих условиях , а Ваше дело
принять или
пройти мимо
ну на своих полностью то можно только со своего сайта,страховать,а на форуме все таки ,есть такая составляющая как кредит доверия юзеров к форуму!!кстати вот тут тоже люди думали так как вы ,перед "попадаловым",так сказть:
"Да я так же знаю этого человека достаточно хорошо, и уверен на выплату страховки!"(
https://mmgp.com/showthread.php?t=66849&page=26)
"x1800, хрошо если так.
А тоже не могу поверить, что норм человек вдруг в быдло мог превратиться"(там же)
"Возможно у человека проблемы в оффе!"
"Вас страховщик соскамился. Никто вас больше не страхует" (
https://mmgp.com/showthread.php?t=59849&page=30)
"Можете больше не отписываться, страховку то всё - равно никто не будет выплачивать, так как:
1) ТС отъявленный мошенник;
2) ТС в пожизненном бане.
А тему можно в архив переносить. Пускай этот очередной обман останется на совести этого выродкa, Клина и его жены, Виктории, которая, видимо, поддерживает все его афёры ... Гореть им в Аду ..."(там же)
и т д и тп
я только хочу сказать,что без гаранта ,можно не только труд и время на постинг потерять ,а и саму страхвыплату,а решать вам,канешна! я не говорю,что все подряд кидают,прямо,но ведь в нашей жизни еще есть и форс-мажоры другие,так сказать,болезни,небытие раннее,и тд,поди не в германии,живем,для этого и придуман Гарант и перечисление ему суммы страховки
добавлено через 5 минут
Для нас Youmax не является гарантией. Это такой же сервис как и многие другие у них так же как и у нас допустим могут взломать счет LR или PM и украсть все деньги с него.
ну аргумент слабый,ибо юмакс гарант для нас ,страхуемых,так как, есть 3-лицо в сделке!что касается взломов кошельков,то например,когда у юмакса либу взломали,то он все вернул из своих юзерам,в противовес,этому когда у вортакса страховщика страхуемый фонд быстро соскамился,но все вдруг узнали,что еще за 10 дней(!!!!) до сего факта,у вортакса взломали кошель в либе!скрины выложил даже как 3000 перевели с его акаунта!скажите,страхуемые ожидали скрины кошельков вортакса или страхвыплаты по наступлению страхового случая?