Приветствую Всех!!!
Предлагаю ознакомиться с новым проектом Stream Profit.
Я не админ проекта.
Старт 7 ноября.
Платёжная система Perfect Money.
Реферальная программа 7 %.
Маркетинг (цитирую с сайта)
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Мой вклад:
11.07.15 15:45 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U10046386 from U2088***. Batch: 108525944. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit.
Предлагаю ознакомиться с новым проектом Stream Profit.
Я не админ проекта.
Старт 7 ноября.
Платёжная система Perfect Money.
Реферальная программа 7 %.
Маркетинг (цитирую с сайта)
В системе, чтобы инвестировать средства необходимо купить любое количество конвертов, любого из трёх номиналов: 5 $, 15 $ и 30 $.
-Конверты номиналом 5 $ принесут вам прибыль 20 % через 24 часа, то есть купив 1 конверт, через 24 часа, вы получите 6 $.
-Конверты номиналом 15 $ принесут вам прибыль 30 % через 24 часа, купив 1 конверт, через 24 часа, вы получите 19.5 $.
-Конверты номиналом 30 $ принесут вам прибыль 45 % через 24 часа, купив 1 конверт, через 24 часа, вы получите 43.5 $.
Каждый час доступно для покупки 15 конвертов.
В системе работает реферальная программа, в которой вы сможете зарабатывать по 7 % от суммы вклада вашего приглашённого реферала.
Сколько я могу заработать в системе?
В системе 3 номинала конвертов: 5 $, 15 $ и 30 $. Проценты прибыли 20 %, 30 % и 45 %. Срок депозита 24 часа.
С какой платёжной системой вы работаете?
Мы работаем с платёжной системой Perfect Money.
Есть ли у вас реф. программа?
Да. Вы будете получать 7 % от суммы депозита приглашённого вами реферала.
Можно ли зарабатывать не вкладывая в системе?
Да. Вы можете зарабатывать приглашая партнёров по вашей реферальной ссылке. Для получения реф. ссылки нужно пройти регистрацию.
Сколько я могу купить конвертов?
Вы можете купить любое количество конвертов, любого номинала. Но каждый час доступно для покупки 15 конвертов.
Как быстро приходят выплаты?
В нашем проекте выплаты обрабатываются мгновенно, как только вклад отрабатывает, ваш депозит с процентами отправляется к вам на кошелёк.
Я не нашёл ответа на свой вопрос?
В данном случае пишите на наш email или скайп.
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Мой вклад:
11.07.15 15:45 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U10046386 from U2088***. Batch: 108525944. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit.
Последнее редактирование: