Дорогие члены общины,
Я очень рад и взволнован, чтобы сообщить вам, что все теперь исправлена, и StrongBank был перенесен на новый сервер успешно. Я приписывают все недостающие депозиты и решить все вопросы.
Я хотел бы напомнить всем, что StrongBank принимает Bitcoin депозиты сейчас, и он, несомненно, увеличить его популярность гораздо более, как многие инвесторы используют Bitcoin. Кроме того, пожалуйста, рекламировать StrongBank везде и пригласить всех своих друзей. Ваши доказательства оплаты на ваших форумах и поделиться своими историями успеха. Спасибо всем большое за вашу поддержку! Темпы роста является совершенно удивительно! Помните, что StrongBank предлагает вам очень привлекательный и прибыльный комиссию по рассмотрению заявлений на 3% за каждый депозит, что для приглашений составляет от его электронной валютного счета. Например, если ваши рефералы депозит $ 100 000 всего каждый день, вы будете получать $ 3000 комиссионные каждый день, прямо на Ваш счет, что вы можете снять в любое время! Поэтому содействие StrongBank и пригласить всех своих друзей является чрезвычайно полезным! Вы можете сделать состояние только от получения этих комиссионные.
С наилучшими пожеланиями,
Крис Миллер
StrongBank Администратор
http://strongbank.biz