Дорогие члены общины,
Это Крис и это первый бюллетень StrongBank. Я очень взволнован.
StrongBank был запущен почти 1 неделю назад, и в этом момент написания есть 2130 членов с почти $ 300k хранение. Я хотел бы поблагодарить всех вас за огромную поддержку. Запуск нашего младенца был чрезвычайно успешным, и я с нетерпением жду светлое будущее для каждого из нас. Более 40 мониторов были добавлены в проект и почти во всех из них я приобрел много баннеров в течение 3 месяцев, что будет продлен после истечения этого периода. Я хотел бы напомнить всем, чтобы всегда поддерживать StrongBank, разместив ваши доказательства оплаты на форумах, делиться своими историями успеха с друзьями и рекламы проекта во всем мире. Лучшие источники и промоутеры получат денежные призы непосредственно на их счета баланса, что они смогут вывести в любое время они хотят. Темпы роста полностью замечательно, и я даю вам слово, что я сделаю StrongBank ЛУЧШИЙ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ и ГОРЯЧИЙ HYIP всех времен. Кроме того, я хотел бы напомнить всем, что StrongBank предлагает вам очень
привлекательным и прибыльным комиссия направления 3%, для каждого отдельного месторождения, что для приглашений составляет от его электронной валютного счета. Например, если ваши рефералы депозит $ 100 000 всего каждый день, вы будете получать $ 3000 комиссионные каждый день, прямо на Ваш счет, что вы можете снять в любое время! Поэтому содействие StrongBank и пригласить всех своих друзей является чрезвычайно полезным! Вы можете сделать состояние только от получения этих комиссионные.
Я предполагаю, что это все.
С наилучшими пожеланиями,
Крис Миллер
StrongBank Администратор
http://strongbank.biz