Не вижу ничего смешного. Даже странно, админ решил светануть сумму, которая есть на кошельке в $10К первому встречному. А ведь по сумме можно определить примерные сроки скама, точнее состояние хайпа.
А еще более странно, что Вы попросили именно этот скрин, как будто зараннее знали или подозревали Фомкова в рисовании скринов.
Что то в Вашей истории не вяжется. Имхо.
Ничего странного не вижу в этом. Админа этого проекта давно знаю, поэтому он согласился дать скрин, хотя предупреждал, что ничего хорошего не выйдет из этого, только флуд лишний разведут...
Я только лишь ответил на провокации фомкова. Так сложилось, что была возможность достать доказательства.
Чтобы увязать что-то в этой истории, нужно поднимать много тем, где данный господин достаточно длительное время меня провоцировал на подобное разоблачение.
А мне уже начинает казаться подозрительным, на страницах проекта не нашел упоминания о скайпе:
Вы вроде бы опытный инвестор, а задаете такие вопросы. Причем тут скайп админа и контакты на сайте проекта?
Это что, сведение счетов между инвесторами?
Я предложил ему промолчать и не развивать эту тему, сказав в ЛС, что есть точная информация о его вранье, но fomcow захотел вынести это обсуждение на форум. Пришлось ответить, т.к. человек начал обвинять меня в клевете и переходить на личности.
Не берите в голову. Считайте, это мое личное отношение к данному персонажу.