Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верно... Совпадение с тем, что на выходные приток вкладчиков уменьшается, вот они и сдуваются... И так, постоянно... Понаблюдайте сами... Да вот эта тема, уже наглядный пример...
соглашусь только частично - по пятницам, если фаст в субботу платит то обычно еще проживет и до понедельника. Я стараюсь с четверга вечером на пятницу не вкладываться - очень большой процент фастов в пятницу скамятся
Верно... Совпадение с тем, что на выходные приток вкладчиков уменьшается, вот они и сдуваются... И так, постоянно... Понаблюдайте сами... Да вот эта тема, уже наглядный пример...
на счёт галимых хайпов согласен. но нормальные спокойно работают и в выходные.
а данный хайп просто уже высокий темп набрал и любые проблемы с сайтом критичны.
соглашусь только частично - по пятницам, если фаст в субботу платит то обычно еще проживет и до понедельника. Я стараюсь с четверга вечером на пятницу не вкладываться - очень большой процент фастов в пятницу скамятся
Если фаст платит в субботу и воскресенье, значит крякнет в другие выходные... А насчет пятницы, вопрос спорный... Я вчера вложился покрупнее в 4 фаста - все сегодня заплатили... Правда, все проекты сильные, но есть подозрение, что кое-кто из них до понедельника не дотянет... Буду рад ошибиться...
В нормальных фастах (Topwallet,10-years и т.д.)и в этом принципе тоже у Админов всегда есть резервный фонд, и Пятница, или Воскресение ,не имеет реального значения для работоспособности проекта.
так я ж добавил, что когда фаст уже набрал высокий темп и активность высокая, то любые падения сайта очень критичны.
а те, кто ещё более менее в рост идут и плавно раскачиваются, те нормально могут преодолеть небольшие падения сайта.
и непринятием вкладов вкладчиков... "на голдполе в отстойнике был" (Ньюлайф)накрутка статы, "адназначна!" это одна гоп-компания литвиненка, шо тут уже неясно?!