пезьмо...
Здравствуйте Сергей,
Прежде всего спасибо за присоединение StrongDollars, мы действительно рады видеть Вас в составе нашей великой инвестиционные возможности, и я уверен, что вы будете довольны огромные доходы, которые мы предоставляем. Всего за 4 дня мы стали одной из самых горячих проектов по всему, уже с более чем 1000 членов в такой короткий период времени. Я не был удивлен этим, как я надеялся, что мы начнем в мощном стиле, но все равно его приятно, что ваше доверие, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы StrongDollars самых интересных и прибыльных коротких инвестиционную программу срок в 2012 году.
Недавно StrongDollars был рассмотрен крупнейших инвестиционных блог вокруг - Деньги-Новости-Интернет. Я уверен, что большинство из вас уже проверили, но в любом случае для тех, кто еще не читал StrongDollars обзор не стесняйтесь проверить его здесь:
http://money-news-online.com/blog/2...lars-review-and-daily-news-from-the-industry/
У нас будут другие отзывы на разных языках очень-очень скоро и, конечно, я буду информировать вас о том, что, как только они сделали.
Я хотел бы попросить всех членов, которые на хранение через PerfectMoney, чтобы проверить их StrongDollars профилей, потому что некоторые из вас заполнены вместо вашего счета USD ваш PerfectMoney Войти ID. Я пытался связаться с теми членами, но к сожалению, лишь немногие из них ответил, поэтому я надеюсь, что они увидят это и будут обратиться в службу поддержки как можно скорее.
Это все на сегодня, ребята, заботиться, пока в следующий раз!
С уважением, Дэвид
StrongDollars.com администратор