тактика до боли знакомая.. ещё с AVO не успел подзабыть,
как уже здесь Админ давай, одних монов кормить ...
Так Вы хотя бы изучайте выплаты , монитору выплатил в 2-40 ночи 23-го числа , как и всем выплачивал.тактика до боли знакомая.. ещё с AVO не успел подзабыть,
вы это кому - про пропустил? платёжку как и положено выложил.. не надо меня тут в чём то подозревать.. если очень хочется,можете её сами отыскать...ксати сколько внесли сюда - платежку вклада как всегда пропустил?
Конечно Вы эмоциональны , но я лично подозреваю , что тут именно проблемы в скрипте , по крайней мере мне он выплатил по прошествии 6 часов после заказа , заказал выплату и если сегодня не выплатит - поддержу . Пройдусь по всем мониторам - как обычно!вы это кому - про пропустил? платёжку как и положено выложил.. не надо меня тут в чём то подозревать.. если очень хочется,можете её сами отыскать...
---------------------------------------------------------------------------------------------
крыса ты Админ! потёр мои сообщения на фейсбуке, вместо того что бы адекватно ответить.. правильно лишний шум для того что бы народ спокойно обирать тебе же не нужен.. я в шоке! самый наглый развод в моей практике...
видеоролики наснимали,какую то куйню на пару с лысым другом причесали
да я бы каждому этому английскому уголовнику репу разбил...
ладно в сторону эмоции.. хочу что бы модератор тему удалил..
поверьте нам больше здесь не светит..
я ещё вначале догадывался, что сладкие 3 процента не спроста,
тем более от доступной тысячи, да ещё и на дней 200!
и это не предел.. кто то и на два и на пять косарей залетел..знаю
и так... первое
ждал положенные восемь часов, не дождался
![]()
второе...
подождите ещё 24 часа.. подождал, не дождался
![]()
итог...
два пенделя, ожидание выплаты 35 часов, платят только моникам,
сообщения мои на фейсбуке,Админ удалил.. на два моих письма,он тоже забил,
чат отключил.. чё ещё надо?? кого ждать.. да и visokP, не нужно меня подкалывать,
хочешь сам нажрись, а я лично по жизни вообще не бухаю..
В любом случае, спасибо и за этот урок!обязательно запомним...
Да уж, надежд маловато осталось.
Сказать, что неожиданно - ничего не сказать.
Скоро в среднепроцентниках уже можно будет закономерность выводить: чем сильнее проект смотрится на старте тем быстрее финал...![]()

Это как? Можно пояснить.Подозрение вызвали "скамерская" линейка инвестиционных планов!