Студент - wearestudents.ru - Игра с выводом денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cashalot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наткнулся сегодня в сети на объявление. По-моему у Вас такого еще не было.
Я НЕ АДМИН/НЕ УЧАСТНИК, так как сам занимаюсь другими вещами.
Если кто-то захочет поддерживать эту тему, передайте ее ему.

Экономическая игра с выводом средств – «Студент». ПОЛУЧАТЬ СТИПЕНДИЮ – ПРОСТО!

Многие из нас задумываются о регулярном преумножении своего капитала, но не знают с чего начать.

Экономическая игра «Студент» представляет собой инвестиционную программу для только начинающих познавать азы этого дела. Мы предоставляем Вам серьезный проект, приносящий реальные деньги, в игровой, понятной для каждого, форме! Принцип действия и механизм работы у нас такой же, как и в других, зарекомендовавших себя проектах. Вы покупаете инвестиционные пакеты из предложенного разнообразия и начинаете получать за них реальные проценты в виртуальной игровой валюте, которые Вы в дальнейшем можете с легкостью либо реинвестировать на другие инвестиционные программы, либо вывести на Ваш кошелек.

Так как наш проект в основном рассчитан на начинающих инвесторов, то и цены на пакеты самые минимальные – от 1 рубля до 1000 рублей. Естественно, что каждый пакет имеют свою, отличающуюся от других, доходность. Количество пакетов для каждого пользователя – не ограничено!

Так же каждый может принять участие в программе, не вкладывая никаких средств, так как наш проект сразу дарит Вам при регистрации абсолютно бесплатно 1-й пакет, с которого Вы уже через 10 минут сможете получать свои проценты. А помимо этого Вы сможете регулярно получать ежедневные бонусы в виде игровой валюты для покупок и никто Вас не забанит если Вы начнете зарабатывать без вложений.

А для тех, кто внесет сумму от 10 рублей, так же будет возможность принимать участие в регулярных конкурсах среди пользователей, проводящихся на сайте, с реальными и очень щедрыми призами.

У нас Вы познакомитесь с понятием «Реферальная программа» и научитесь зарабатывать просто приглашая людей для регистрации в проекте.

Подробнее обо всем этом, а так же многом другом, Вы можете узнать, перейдя на наш сайт:
http://wearestudents.ru/
Удачной сессии!

Бонусы: 5% при первом пополнении счета, 10% реферальная программа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Cashalot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил все-таки закинуть 500 рублей ради интереса)
Если даже и накроется проект, то не очень и жалко будет. Первый раз в подобных играх участвую.
Там написано, что минимальная сумма на вывод 10 рублей, по подсчетам завтра должно уже столько накопиться, попробую вывести.
В общем потестирую, буду держать в курсе если что)
Кстати перевод на счет пришел мгновенно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

svyat194

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в свое время алкоферма как раз таки выстрелила из за своей тематики на фоне дранных фруктов . сейчас не знаю как будет , "студент" - довольно таки близкая для многих здесь тема :)

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Спасибо за проект! Наверное тоже кину

Cashalot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Cashalot, где скрин выплат?

Из правил:

4. ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ
----------------------------------------------------------------
Подтвердите факт получения выплаты. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.
В качестве подтверждения, вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с полученными средствами из проекта и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада) сроком давности не более 48 часов. .
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
да , тему нужно создавать, когда можно вклад запостить либо выплату , а тут ни того ни другого ...

Cashalot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте) только сегодня накопил 10 рублей для вывода, отправил заявку и в течении 2х часов пришел перевод)
у них кстати сегодня сайт не открывался какое-то время, я уже запаниковал, а потом когда он спустя полчаса открылся, оказалось, что у них сильно оформление изменилось и всяких интересных штук добавили)
прикладываю скрин выплаты

Вложения

• пэй.png
    пэй.png
    10.5 KB · Просмотры: 205

viktim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата: 23.04.2014 21:14:33
Получатель платежа: wearestudents.ru
Счет к оплате: 21
Счет в Payeer: 2077035
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 14.14 RUB

Вложился по мелочи, посмотрим что будет.

Cashalot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости с сайта + выплата)

Конкурс "Счастливчик недели"
27.04.2014
Уважаемые студенты, объявляем Вам о новом конкурсе, который называется "Счастливчик недели".

Суть конкурса в том, что каждую неделю, в воскресенье, генератором случайных чисел будет выбираться один из пользователей, входящий в ТОП30 по пополнениям и этому пользователю будет абсолютно бесплатно передаваться в подарок "Реферат".

Внимание! В конкурсе могут принимать участие только участники, пополнившие свой игровой баланс.

На этой неделе в конкурсе принимало участие 7 пользователей и счастливчиком, выигравшим "Реферат" стал студент под логином "romashka"! Поздравляем и начисляем реферат в список ваших работ!

Выплата

Вложения

• пэй2.jpg
    пэй2.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 201

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Cashalot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам новичок в этих азартных играх, но за последние несколько дней интересно стало, вот и смотрел всякие разные обсуждаемые здесь проекты, в некоторых даже зарегистрировался для интереса.

Не знаю почему сюда народ не идет, наверное рекламой администрация сильно не занимается, но зато в этом проекте за эти дни я увидел больше всего различных изменений, причем положительных. Значит администрация работает, но не в том направлении.

Выплаты у проекта стабильные, больше двух часов обработки заявки я не ждал еще, пополнения вообще моментальные, хотя для двух выводов это еще рано наверное говорить о стабильности, но больше пока и не получилось.

Что мне здесь нравится, так это то, что проект работает на пользователя. Различные конкурсы, изменение интерфейса на более приятный и удобный. В личном кабинете когда увидел на днях новое меню, так вообще просто игрался с ним несколько минут, интересная задумка.

Я не говорю, что этот проект самый лучший из всех, что я видел, но считаю его перспективным и думаю, что хотя бы ради интереса на этом проекте можно и, возможно, даже нужно иметь аккаунт) Ведь там даже не обязательно сразу деньги вносить)

Ну а теперь, что я так распыляюсь здесь.. Сегодня у администрации видимо особо хорошее настроение и поэтому мне от проекта пришло на почту (которую я оставлял при регистрации) письмо в котором админы благодарили меня за создание и продвижение темы на вашем форуме и подарили мне одну Презентацию))

Всем хорошего завершения последнего выходного дня))

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

viktim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще конкурс написано что до 1 мая, а все никак не назовут победителей, странно как-то.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
так и осталось зарегистрированных 17 пользователей ... :rolleyes: похоже нынче народу не до учебы... :k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу