АнатолийГлянец
Новичок
Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
emerald, мне чужого тоже не надо. А на счет телевизоров - я сам начал эту тему, но совсем в другом примере. Мы же не промышленность, а работа ручная и под заказ. Тем более при чем здесь код и работоспособность. Ведь проверил Ельбер уже.
Мы просто теряем время, сегодня опять день потеряли. Ведь достигли уже договеренности, но на почте ни доступов - ничего.
Мы занимаемся этим проектом. От старта - и до конца. Никого искать не нужно. И правть тоже мы будем. Это все скоро уляжется, и останется главное - запущеный проект.
добавлено через 1 минуту
emerald, мне чужого тоже не надо. А на счет телевизоров - я сам начал эту тему, но совсем в другом примере. Мы же не промышленность, а работа ручная и под заказ. Тем более при чем здесь код и работоспособность. Ведь проверил Ельбер уже.
Мы просто теряем время, сегодня опять день потеряли. Ведь достигли уже договеренности, но на почте ни доступов - ничего.
и еще момент, если сейчас начнутся арбитражные процессы против этой фирмы... кто баги править будет? или доработки в проект вносить, а они скорей всего будут... может проще начать с нуля?
Мы занимаемся этим проектом. От старта - и до конца. Никого искать не нужно. И правть тоже мы будем. Это все скоро уляжется, и останется главное - запущеный проект.
добавлено через 1 минуту
Все заново начнем с первой ветки форума? Чем не вменяемый?mysilver, исполнитель не вменяемый. Мой совет, не тяни. Подавай иск в арбитраж вебмани. Пока еще время позволяет.
Последнее редактирование: