Поддерживаю, обратитесь наконец и расставим все точки над "i".Обращайтесь в в правоохранительные
Наш адрес: Украина, г. Винница, ул. Фрунзе, 14. Приезжайте и "вылавливайте".Поддерживаю, в принципе можно просто "выловить"
Врать надо меньше ИД проекта пожалуйста озвучьте Или название, домен, сайт - что угодно.Меня тоже развели слов нет одни эмоции
Так не оставляйте - обращайтесь в "органы", приезжайте в офис! Ждем!Вот наглецы)нельзя это дело так оставлять!
А как исполнителю в таком случае закрывать свои риски перед недобросовестным заказчиком. Палка о двух концах - все хотят гарантий и надёжности.Прочел с первого поста до последнего, вот это история...
В течение двух лет заказываю услуги двух-четырех разработчиков, по моему мнению, наиболее безопасный вариант сотрудничества, для честного исполнителя и заказчика - оплата за время работы, разработчик составляет отчеты по работе, реализует проект по частям, в начале фундамент, а потом дополнительные компоненты/модули, пишет на что именно и сколько времени потрачено, а заказчик оплачивает по частям работу, после загрузки данных на сервер заказчика. И так постепенно проект развивается и у заказчика есть данные, которые он в любом случае не потеряет, как и деньги, которые при такой форме работы нельзя потерять, ведь никакой предоплаты нет, только оплата за время работы, после получения оплачиваемого "товара". Если вдруг заказчику не устраивает работа, времязатраты или сроки, чувствует обман или искажение данных, всегда есть возможность уволить и нанять другого разработчика, без потери проекта и денег.
По моему опыту:
Московские высококлассные разработчики (js, php), имеющие до 10 лет опыта работы, требуют от 15 до 25$ за час работы
Стажеры, "программисты-помощники" (js, php, c++, delphi), из регионов, имеющие 1-2 года опыта работы, просят от 3-4$ за час работы.
Зря что не обратились, Вы были бы довольны нашей работой.Блин, а я уже чуть было не обратился туда)
Функционирует, но это ручной обмен, автоматического там нет. Если Вам не отвечает на заявки обмена заказчик сайта - могу спросить его в чем дело и предложить написать на сайте что он пока не работает, если это так.Обменник da-obmen.com вообще не функционирует
У нас в портфолио написано дословно "разрабатывался дизайн сайта". Вполне логично, что на сайте установлен копирайт другой компании, конечного разработчика.у них есть православный сайт predanie.ru в портфолио
Обращайтесь ;-)Запарился уже с поиском прогеров нормальных...(
5. Хочу сказать, что очень рада, что доверила свой проект настоящим профессионалам из компании «Глянец. Нет». У меня был в активе сайт, который, однако, по непонятным мне причинам не пользовался популярностью и не был достаточно посещаемым. Я обратилась к специалистам из компании «Глянец. Нет». Очень рада, что в тот момент я нашла именно эту команду. Менеджеры постоянно поддерживали контакт, информировали о ходе выполнения проекта, уточняли все детали и нюансы. В итоге я получила свой заказ. Новый дизайн очень порадовал! Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за проделанную.
Ссылку на сайт, пожалуйста....Новый дизайн очень порадовал!...
LiteMe, ссылку не позволяет выставлять форум. Сайт скидок сделан на их новом движке.
Да, думаю, что не чем. Немного в сторону отклонились от темы. Кто-то еще застал "Глянец.Нет" на мошенничестве?Ну и чем все закончилось?