ну и накрутка депов с 12 мая была
Что за накрутка? Ну там не понятно что и как, в любом случае буду заходить по страховке.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну и накрутка депов с 12 мая была
Что за накрутка? Ну там не понятно что и как, в любом случае буду заходить по страховке.

Никаких данных о периоде с 12.05 по 12.06 нет, только слова админа о том, что проект работал, но инвестора они приглашали другими методами и что инвестор там специфический... Накрутка сроков работы и объемов инвестиций, как говорит Е. Малышева - "это норма"
Не вам мне указывать когда и как делать депозит, когда решусь, тогда и сделаю, это полностью мое дело.вы что-то второй день угрожаете, что будет от вас депо, но пока только намеки, а на деле ничего не вносили.
А я думал, хотите поведать нам чем мы не знаем. а атк это реально "НОРМА")))Никаких данных о периоде с 12.05 по 12.06 нет, только слова админа о том, что проект работал, но инвестора они приглашали другими методами и что инвестор там специфический... Накрутка сроков работы и объемов инвестиций, как говорит Е. Малышева - "это норма"
Партизанить ведь уметь надо, а так, клик-клик и целый месяц и пару десятков тыщ к статистике ))Тут почти вся ветка таким грешит.
Не вам мне указывать когда и как делать депозит, когда решусь, тогда и сделаю, это полностью мое дело.

Думайте и дальше. А я пожалуй проверю проект.
Петр с Ростова Ростовский скамер,качал аккаунт на форуме,чтобы вложить в шлак и запостить свой пейд депозитне жалко вложенных денег? Или у вас есть какая-то особоя уверенность в проекте.
Петр с Ростова Ростовский скамер,качал аккаунт на форуме,чтобы вложить в шлак и запостить свой пейд депозит
Почему не через страховку зашли, не жалко вложенных денег? Или у вас есть какая-то особоя уверенность в проекте. Просветите нас, а то может чего-то не знаем.

Сейчас свободное бабло есть ну и почему бы его не вложить. Тем более я понял там система за всем этим стоит и проект в плюс должен отработать хотя бы пару кругов. А по страховке не хочу платить лишнее бабло дяде.
Все равно ваша аргументация не переубеждает в обратном, чтобы не брать страховку. Там сумма страхования не столь велика.
А какие там еще вложения кроме закрепления темы в разделе хайпов?)Во первых, админ светанул своим лицом, а это не часто бывает. Во вторых, есть не малые вложение в раскрутку и продвижение. Вряд ли админ будет вбахивать столько сил, чтобы потеряться вместе с 10-20к.
А какие там еще вложения кроме закрепления темы в разделе хайпов?)