success-planet - success-planet.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,851
Поинты
0.000
Mevo, ну диз не шаблон с перекрашенным фоном, переделан добротно:) А друг на друга 90% фастов как братья близнецы похожи:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Сильное сходство по многим параметрам с недавним недолгожителем Fast-Invest.com
долго прога раздуплялась?
девочки! у вложившихся тут..есть некоторые ожидания..нечего гадить в теме после вброса...вчера бы умничали...нет депо тут-будем прощаться..не мешайте!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
долго прога раздуплялась?
девочки! у вложившихся тут..есть некоторые ожидания..нечего гадить в теме после вброса...вчера бы умничали...нет депо тут-будем прощаться..не мешайте!!!

Ну вообще-то, для информации, прога сейчас каждые 10 минут «раздупляется». Ну а во-вторых, ещё сутки с запуска не прошли. И, наконец в-третьих: такого пункта в правилах нет типа, «... оставлять сообщения в теме конкретного хайпа, могут лица с подтверждённым вкладом в этот проект. Сообщения лиц без подтверждённого вклада, будут удаляться, а сами авторы получать штрафные баллы...»

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
И, наконец в-третьих: такого пункта в правилах нет типа, «... оставлять сообщения в теме конкретного хайпа, могут лица с подтверждённым вкладом в этот проект. Сообщения лиц без подтверждённого вклада, будут удаляться, а сами авторы получать штрафные баллы...»
Есть правила "хорошего тона", если мне проект не нравится, я старюсь об этом сказать до вкладов форумчан, а если не успел, то просто прохожу мимо.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
... постами Елены-Марии :)
К чему бы это? :rolleyes:

Используемый ресурс предназначен для свободного доступа инвесторов. В рамках необходимости, число пользователей периодически расширяется, с целью получения объективных и достоверных оценок качества работы...

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Используемый ресурс предназначен для свободного доступа инвесторов. В рамках необходимости, число пользователей периодически расширяется, с целью получения объективных и достоверных оценок качества работы...
ДО НАЧАЛА ИНВЕСТИЦИЙ.. если не понятно..

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
дайте и мне тогда :) сама прога меня не интересует, а вот как база скринов очень даже

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Ссылочкой на ресурс не поделитесь? Или это платно? :eek:

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Есть правила "хорошего тона", если мне проект не нравится, я старюсь об этом сказать до вкладов форумчан, а если не успел, то просто прохожу мимо.

Нет здесь такого правила, и никто из вас самих этому не следует. Училась именно у вас, старожилы:)
Сифа, вчера не заметила хайп, не сижу тут сутками:)

Еще раз: ВСЕМ ПРОФИТА!!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,851
Поинты
0.000
В рамках необходимости, число пользователей периодически расширяется

Тьфу, так Вы так скоро весь мир поработите с прогой своей:lol: А если по делу, то правда все нормальные игвесторы высказывают свою мнение, особенно негативное, до того, как довольное не малое количество инвесторов уже вкинуло бабло!!!!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090

Nikolay-nn

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Несмотря на все дискуссии Депозит :money:
Номер транзакции # 12393381
Оплата на счет: U3248597 (Success Planet)
Сумма: 10.00 USD
Примечание: Deposit to success-planet.com User nikolay-nn
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 12393381

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Нет здесь такого правила, и никто из вас самих этому не следует.
этика..понятие для Вас иллюзорное, судя по всему..
Сифа, вчера не заметила хайп, не сижу тут сутками
а научитесь)))

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Пользователей форума довольно много, так что наверное стоит читать вашу фразу как «... до вкладов некоторых форумчан, а если не успел...» и так далее... По-моему мнению, если разместил вклад, то основываясь на каком-либо своём анализе. Значит есть что ответить на необоснованно публикуемый негатив. Ну а другие пользователи, прочитав обе точки зрения, сделают свои выводы. Ну а мыслить, типа «...вот я сделал вклад и пусть все, кто против, молчат чтобы я успел вытянуть деньги, ну а остальных пусть кидают. Это же хайпы... Чего-же вы хотели-то?». по моему мнению не есть верно...

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
этика..понятие для Вас иллюзорное, судя по всему..

а научитесь)))

Сифа, ваши переходы на личности дело известное:)
А что касается этики, я не очень понимаю значение этого слова:biggrin2: Значит, вы правы, иллюзорное.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Думаю ею делятся только с избранными, куда ж нам до них...мы ж соблюдаем правила этикета в темах :lol:

Верно.. На данный момент, для избранных по критериям отбора. Публично можно выставлять, только готовый продукт.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Сильное сходство по многим параметрам с недавним недолгожителем Fast-Invest.com

Elena82, не знаю что там у Сифы за претензии к этому посту, по мне так нормально, можно хоть в последний день это выкладывать и говорить
но вот это:
Ну вот и угробили хайп на взлёте, как Приму. Это очевидные вещи и многим понятные, но писали совсем другое. Так что и этому жить пару-тройку дней...
и это
По моим данным: этот проект и новый: gracetravels.org братья-близнецы, только на разных хостах. Ничего в этом плохого нет, но там выплаты идут достаточно быстро, а тут несколько дольше...
извините какая-то ловля ведьм и так в каждом втором-третьем посте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу