Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был полчаса-час назад доступен. теперь снова не пробиться
добавлено через 1 минуту Volk111, кстати, есть вероятность, что тут тот же админ, что и совсем в недавнем, где был взлом на самом старте
точно не утверждаю, но возможно так и есть.
bond777, в https://profit-ideology.com подстава была спланирована со старта
И небыло там никакого взлома да и ддос был инсценировкой
Здесь рабочий хайп с адекватным админом, возможно дело совсем в другом...
vasilius, ну если я что-то говорю, то это не просто так же
там был взлом...
и тут возможно тот же админ.
но админ то хороший. делает обычно хорошие проекты и многие форумчане в плюсах у него, если что. в том числе и я...
по каким там планам, именно, было видно?? ну что за глупости это?)
планы там были обычные...
а тут spring-mood по планам почему-то ничего не было видно вам? то, что в нём админ му дило нищесбродный оказался...не видно вам было со старта?)
Волк, порой, реально перегибы у вас есть в оценке со старта проектов и неверных выводах
но немало конечно вы и верно пишите, бывает
vasilius, ну если я что-то говорю, то это не просто так же
там был взлом...
и тут возможно тот же админ.
но админ то хороший. делает обычно хорошие проекты и многие форумчане в плюсах у него, если что. в том числе и я...
The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2197301->U1106262. Memo: API Payment. Withdraw to driss from success-trade.net.. Date: 13:41 20.04.13. Batch: 21182999.
PAYMENT NOTIFICATION
You have just received USD 1.49 into your SolidTrust Pay account
as a direct purchase from your website.
Item ID: Payment For Withdraw from success-trade.net
from STPay username: Success-Trade
Email: [email protected]
Transaction ID: 275169725