Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Этого не может быть, промежуток должен быть"
Есть еще и третий тип, это кидалы пытающиеся стать нормальными админами и нормальные админы с сайтами-донорами
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вообще-то тут про кидал админов именно с фастами речь, когда фаст только на сутки, ну или максимум на 2 суток с выборочными уже выплатами...
а доноры у нормальных админов, держащие хорошие хайпы, и то живут несколько дней...в среднем 3-4 дней минимум и даже поболее бывает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
bond777, я не говорю сейчас о своей логике, я говорю о том что проект деньги вложил особенно моникам а инвесторов нету, и что ему выплачивать если никто не кидает деньги сюда? можно конечно в минус идти и выплачивать, тогда есть шанс найти новых вкладчиков но не думаю что админ будет идти в минус... это уже большой минус когда никто не вкладывает.. это мое мнение и оно может неправильное для всех но я так думаю (пока я новичок)
Saintly, просто послушайте меня в данном случае. поверьте, я знаю, что говорю
думаю, надо заканчивать оффтоп. через пару-тройку часов уже будет ясно, что тут.
Помойму как раз для такого кидального подхода нужен профессионализм админа. Надо же сгенерировать мощный поток посетителей на сайт сразу же. Без разбега.
не понял. а причём тут профессиональные качества?
кто-то тут говорил, что админ новичок??
конечно, тут без всяких сомнений, уже профи в своём "нелёгком" деле))
bond777, я не говорю сейчас о своей логике, я говорю о том что проект деньги вложил особенно моникам а инвесторов нету, и что ему выплачивать если никто не кидает деньги сюда? можно конечно в минус идти и выплачивать, тогда есть шанс найти новых вкладчиков но не думаю что админ будет идти в минус... это уже большой минус когда никто не вкладывает.. это мое мнение и оно может неправильное для всех но я так думаю (пока я новичок)
Вы неверно оцениваете ситуацию. Моникам еще никто ничё не дал. Им или дали по 100$ , которые они вернули на депозит, или же вообще зачислили бонусом (циферки в акке). Ну за исключением оплаты банеров и прочих мелочей. По своих 5 баксов в сутки моники будут получать (или не получать) параллельно с нами.
какая репутация?? о чём это вы?? когда без риска имеет всегда в фастах то!! бонусный депо в 200 баксов и не меньше. меньше ещё ни разу не видел что-то
а пишет то...Мой вклад: $200...